互联网

餐厅+音乐营造新格调,门店音乐让假期出行更美妙

来源:网络    作者:      2020年05月01日 14:56

导语:

繁忙的工作,巨大的压力,循规蹈矩的生活,平淡无奇的日常,每天生活在这样的环境中难免会觉得枯燥无味,五一将至,外出计划也可以提上日程了。作为假日出行打卡的必经之地,餐厅选择显得格外重要。对于就餐人士来说,舒适的门店音乐可以让旅客的就餐过程更愉快,而Lava店铺音乐可以让顾客在就餐中感受到不一样的档次和品位,为假期出行增点一丝美妙的格调。



作为国内专业的商业音乐整体解决方案供应商,Lava店铺音乐拥有来自6个国家,近500位专业音乐设计团队,每一位音乐设计师均有丰富的音乐设计经验,熟悉掌握各类的音乐曲风及播放搭配,能针对店铺不同的装修风格、开放时间、场景、定位人群的类型,挑选符合品牌调性的音乐,为店铺打造出独具个性的听觉语言。

比如Lava店铺音乐会根据餐厅的类型、实际情况选择合适的门店音乐。在西餐、咖啡厅设计比较安静,节奏较慢的背景音乐,延长用餐时间,提高消费额。在中餐厅结合餐厅经营项目设计应景音乐;在快餐厅设计节奏明快的乐曲,提高翻台率。



除此之外,一个餐厅每天都有不同营业时间段,对背景音乐的要求也有所不同,根据客人的消费时间,可以分为上客时段和用餐时段。Lava店铺音乐在上客时段会提供一些节奏比较欢快的门店音乐,这样可以吸引更多客人进店;而到了用餐时段,就要更换一些节奏感比较缓慢的音乐,把声音空间都留给客人。

有了合适的优质音乐,如何进行音乐播放管理也是Lava店铺音乐关注的重点之一。Lava店铺音乐精心打造了手机、电脑、专业终端三位一体的音乐管理系统,即使是多门店也能简便地实现远程管理、多端自动同步、播放考勤和语音插播的功能,自动化的管理系统在定时播放、分组播放上也都为您考虑周全,提升了音乐管理的便捷性。

近年来,餐饮消费逐渐回归理性,消费者也越来越看重用餐环境。就让Lava店铺音乐为您的餐厅打造合适的门店音乐,用音乐建立起餐厅与顾客之间的情感连接,助力您的生意更上一层楼。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号