互联网

无敌主播助力妙兜直播带货 电商解锁母婴行业零售新契机

来源:网络    作者:      2020年05月01日 18:09

导语:

疫情的发展,加速了母婴实体店的互联网化,纷纷试水直播卖货。不过,很多门店反映,销售数据并不可观。如何有效地将私域流量转化变现,成了众多母婴品牌关注的问题。

妙兜纸尿裤单场销售额与线下门店3个月销售额持平

4月30日,妙兜纸尿裤创始人王章伟携手无敌主播进行直播卖货。本次直播王章伟只向大家介绍了妙兜纸尿裤这一单品。短短两个小时后,该款纸尿裤销售额达到69.04万,与线下单店单品3个月销售额持平。


image.png


疫情期间,由于线下门店销售额不佳,王章伟开始不断尝试各类直播带货方式,本次直播带货一方面进一步促进了妙兜纸尿裤的销售,同时也是母婴品牌线下门店的又一次零售新尝试。

无敌主播×妙兜,助力母婴行业在微信生态收获更多私域流量

据了解,腾讯在2020年持续重磅加码微信直播,发力直播市场。数据显示,2019年微信月活用户接近12亿,另外,基于微信的私域属性,微信直播的客户相对来说更加精准,未来几年或将成为私域流量变现的最大风口。

不过,微信直播小程序需在开发后方能投入使用,考虑到时间及运营成本,大部分用户倾向于选择“小程序直播服务商”。无敌主播是基于微信小程序开发的直播电商平台,直播用户可通过无敌主播APP一键上传商品,随时开播,一键分享,方便快捷。

妙兜是杭州贝之语婴童用品有限公司在2015年推出的自由品牌,专注于婴儿防尿用品。成立以来,经过不断的产品测试和迭代更新,目前已拥有5项产品专利。

据悉,无敌主播与妙兜已达成战略合作。双方将基于微信直播生态,由无敌主播提供技术、供应链和服务支持,妙兜提供系统化母婴门店直播带货经验,共同推出母婴课程专栏,助力母婴行业在微信生态收获更多私域流量,解锁行业零售新契机。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号