互联网

无敌主播助力青海特产直播带货 解决农产品滞销难题

来源:网络    作者:      2020年05月01日 18:10

导语:

春节以来受疫情影响,城市餐厅、菜场在内的传统供货渠道需求收缩导致不少农产品滞销。近日,各行各业的商家纷纷将营销主阵地转向线上,直播电商也逐渐成为当下零售和消费的新趋势。

4月30日,链上好货CEO吴美飞、青海特产浙江总代理毛大叔走进无敌主播直播间,为大家介绍牦牛肉、黑枸杞、藏系羊肉、高原奶制品等青海特产。在这之前,毛大叔的青海特产线下门店产品只支持杭州同城派送,这次直播不仅解决了疫情导致的农产品滞销难题,更是毛大叔开启线上零售的首次试水。


image.png


据了解,本次直播并不是无敌主播首次助力带货农产品,在此之前,无敌主播已为多地政府及商家提供技术及方案支持,助力解决疫情当下农产品滞销难题。

无敌主播是基于微信小程序开发的直播平台,用户可通过无敌主播APP一键上传商品,随时开播,以小程序的方式分享给微信好友,好友点开即看即买,大大提高了私域流量转化率。未来,无敌主播还将持续助力各地政府及商家在微信生态中直播带货,不断拓展零售新思路。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号