互联网

北京郊县机构基本全覆盖,中华财险健全在京保险服务网络

来源:网络    作者:      2020年05月06日 16:07

导语:


2019年11月24日,中华财险北京市延庆支公司正式开业。随着中华财险支公司正式开业,中华财险实现了在北京市各郊县机构的基本全覆盖,进一步健全了中华财险在全北京市的保险服务网络。此次全面布局,将会进一步增强中华财险服务能力与水平,为当地保险业注入新的活力。

近年来,延庆立足首都涵养发展区的功能定位,坚定不移地实施生态文明发展战略,抢抓重大发展机遇,2019年成功举办了世界园艺博览会,2022年还将举办举世瞩目的第24届冬奥会。中华财险作为一家具有33年历史的大型国有保险公司,中华财险已经进入北京保险市场16年有余,在延庆设立分支机构一直是其重要战略。2019年10月23日,北京银保监局正式批准了中华财险北京市延庆支公司开办保险业务的资格,颁发了经营保险业务许可证。

中华财险副总经理聂尚君在出席开业仪式时表示,背靠东方资产全价值链金融牌照,中华财险将以新设立的延庆支公司为载体,为延庆区的各行各业提供全面、完善、优质的综合保险服务,中华财险充分发挥金融保险业服务实体经济及国计民生的重要作用,为延庆加快建设国际一流生态文明示范区、深入实施乡村振兴战略和都市型现代农业发展做出积极贡献。

据悉,中华财险注册资本金高达146.4亿元人民币,2020年中华财险一季度核心偿付充足率181.10%,综合偿付能力充足率255.96%,2019年中华财险实现保险业务收入约485.86亿元,比上一年度增长约62亿元。随着中华财险市场规模的不断壮大,中华财险全国营销服务网络的进一步布局,预计中华财险在未来会收获更好的成绩。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号