互联网

和熙生物:独创纳米级生物技术 坚守品质打造高性价比

来源:网络    作者:      2020年05月07日 11:03

导语:

产品质量问题一直是化妆品行业的重点,在国际大牌横行的市场下,中国的国产品牌也如同雨后春笋,琳琅满目。但大量新产品诞生的同时,国内部分化妆品被曝光含有致癌物质成分的新闻也层出不穷。

面对顾客更加挑剔的挑选和对国产中高端化妆品品牌的坚守,西安和熙生物基因工程有限公司凭借行业领先的生物核心技术——脂质体包裹技术获得了市场上的高度认可。



传承20余年   和熙生物创造性价比

一直以来,化妆品行业如同时装行业一般,新品层出不穷。据数据显示,我国获得护肤品生产许可证的企业有接近4000家,国产护肤品种类接近50万种,生产企业数量众多。

但是,在目前的国内化妆品市场中,国外品牌牢牢占据高端消费市场,国内企业鲜少有能够与国外高端品牌竞争的产品,很大程度上源于国内的化妆品企业很多是由国外品牌的代加工厂衍生而来,为了 打破这种国外品牌对于国内高端市场的垄断,和熙生物应运而生。

“一直以来,和熙生物秉承“用科技「智」造肌肤”的企业理念,从皮肤生物学入手,承载母公司25年烧烫伤创面修复、建造新肌肤的愈肤经验与研发成果,志在打造中高端民族生物护肤品牌。”和熙生物创始人兼总经理祖玮屹向记者介绍。

和熙生物公司占地面积3900平米,拥有1300余平米的万级净化区,建立了近百人的硕博研发团队,以及万级无尘净化的GMP国际标准工厂和医疗级严苛的生产工艺流程,自主产、学、研、销一体式生产规模。据了解,车间净化工程主要就是将一定空间范围内的空气中的微粒子、有害空气、细菌等污染物排除,并将室内的温度、洁净度、室内压力、气流速度与气流分布、噪音振动及照明、静电控制在某一需求范围内,以保证产品可以在稳定良好的环境下生产和制造。净化车间洁净程度分为万级、十万级、百万级等,但是数值越小,净化级别就越高,产品质量越有保障,相应的造价也就越高。

和熙生物创始团队历经十载已成功研制出细胞学化妆品新原料,该原料采用“复合生长因子提取技术”、“脂质体包裹技术”、“透皮技术”三大原创核心技术,是全国第一个第五代化妆品原料;而其自有的社交新零售创业平台国品匠选更减少了中间的销售环节,从而保障了产品的价格与安全性,让和熙生物的产品因其高性价比而备受市场追捧。



纳米级技术   和熙生物赢得高口碑

由于化妆品行业品牌种类较多,产品质量参差不齐,其次消费者对于购买化妆品产品品牌、鉴别等能力较低,消费者化妆品消费业存在较大的问题,尤其是化妆品作为接触人体的物品,其产品安全问题更为消费者所不熟悉。

“化妆品是保持皮肤健康,增进美容的皮肤日常生活用品。在选择化妆品上,一定要选择对皮肤吸收效果最好的产品,这样才会有最好的美容效果。和熙生物的产品其护肤原理是源自于核心的生物科技技术,脂质体包裹技术。”和熙生物创始人兼董事长杨舒翔表示。

据了解,和熙生物的脂质体包裹技术是一项十万级纳米级的生物技术,可解决活性成分保存及细胞原液运输困难的问题。此项技术拥有自主知识产权,且技术成熟,产品稳定性好已实现产业化。脂质体包裹技术的主要核心是能够提高保存细胞的真活性,可以将细胞活性保存率提升到95%,远超国外仅能保留细胞活性的20%的技术,已申请多项发明专利。



随着我国经济的不断发展,化妆品行业的逐步壮大,社会对于化妆品行业的要求愈加严格。对于化妆品企业来说,想要长久健康稳定发展,必然需要以质量为前提,以安全为保障,以科技赋予产品核心竞争力,打造出独具特色的核心产品,而这也是和熙生物为了打造中国本土高端生物护肤品牌所一直坚守的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10