互联网

58同城:今年的58神奇日彩蛋来了,致敬城市打拼者!

来源:网络    作者:      2020年05月09日 11:39

导语:

5月8日,以“全力以服 皆得归属”为主题的58神奇日云发布会顺利结束,58同城还释放出了特别彩蛋,以致敬城市打拼者。

  上海、广州、深圳、郑州、重庆、成都6个城市的18个大屏,同步温情上线了方言喊话的画面。“侬好,我是上海,谢谢侬留下来,让阿拉变得老嗲个!愿我是你的归属!”、“你好,我是重庆,谢谢你留到起,让我变得楞个好!”……拟人化的城市用当地方言感谢城市打拼者们的付出,此波暖心操作令人十分感动。

  对很多漂泊在外的人来说,找到一份心仪的工作,再有一个安稳的住所,可能就已经拥有了生活的归属感。作为国民生活服务大平台,58同城自成立以来,始终秉承初心,深耕于招聘、房产及本地化生活服务等一系列与我们日常息息相关的领域,尤其是年轻人尤为关注的工作、租房两大头号难题。

  招聘业务方面,作为国民招聘大平台,58同城为奋斗的职场人们优化求职体验,让求职者们能更快、更精准地找到合适的岗位,增加进入名企工作的机会。

  租房住房方面,58同城汇聚海量优质房源,努力让打拼者们更加快捷、方便的租到满意的房子,安心租房、租好房,住得安稳放心。

  不管是工作还是租房,打拼者们在异乡总会遇到各种各样的变化和难题。城市中的生活挑战与机遇并存,每一个人都希望靠自己的努力获得认可,希望用更多的付出获得回报。58同城通过提供有转机的选择,帮助每个人融入城市,找到自己的位置,不断追求美好生活,获得归属。58同城相信,如果每个人都找到自己的归属,世界会更美好!58同城,愿天下有志者皆得归属。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号