互联网

58同城6城市主题大屏,暖心方言彰显归属感

来源:网络    作者:      2020年05月09日 11:39

导语:

  5月8日,以“全力以服 皆得归属”为主题的58神奇日云发布会上,向观众全面展示了58同城在招聘、到家精选、房产、58同镇、58部落等各业务版块的最新规划。58同城代言人杨幂、安居客代言人沈腾为品牌全力站台打call,与消费者一起分享关于归属感的生活经历,以更贴近用户的方式诠释“愿天下有志者皆得归属”。

  不仅云端活动现场的互动亮点频出,场外线下也有亮眼彩蛋。为致敬城市打拼者,58同城在上海、广州、深圳、郑州、重庆、成都6个城市包下18块大屏,用温暖的当地方言问候城市中的打拼者们:“你好,我是XX(城市名),谢谢你留下来,让我变得更好。愿我是你的归属。”

  你好:我是上海,谢谢侬留下来,让阿拉变得老嗲个!愿我是你的归属。

  你好:我是深圳,多谢你留低,令我变嘚更犀利!愿我是你的归属。

  你好:我是重庆,谢谢你留起,让我变得楞个好!愿我是你的归属。

  恁好:我是郑州,多谢恁留下,让我变得可中!愿我是你的归属。

  ……

  方言是一方地域独有的文化符号,代表了当地城市的文化特色,不论对于本地人还是外地人,都有着别样的意义。今年,58同城用方言喊话的形式,感谢城市里打拼的人们对于城市建设的付出,给他们一份温暖与归属感。

  58同城作为国民生活服务大平台,业务板块涵盖房产、招聘、二手买卖等多种生活服务,努力让人们的生活更加简单美好,帮助越来越多的人快速融入到城市生活中,获得归属感。

  今年的58神奇日云发布会以“全力以服 皆得归属”为主题,就是希望通过这些业务赋能,带给用户更美好的生活,愿天下有志者皆得归属!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号