互联网

剃须刀十大排名,性价比之选花落谁家--伟仕剃须刀

来源:网络    作者:      2020年05月09日 13:56

导语:

如今,网络的发达使人们能够更加方便地“货比三家”,选择质优价廉的商品,在不同的品牌中,得到最符合自身需求的选择。对男士而言,剃须刀是使用频率很高的、日常生活所必需的男性用品,也正是如此,在选购剃须刀时才更需要精心挑选,在众多品牌中仔细甄别。而在琳琅满目的剃须刀品牌中,飞利浦、飞科、吉列等是排名榜中的“常客”。

剃须刀的排名,主要以剃须效果、外观设计、使用体验等为标准,无论是电动剃须刀还是手动剃须刀,这些标准都是不可或缺的。相对于电动剃须刀,手动剃须刀剃得更干净,如果采取湿刮法还能够帮助护理皮肤。剃须时的手感、皮肤的顺滑清爽体验也都是进行排名的重要标准。



而市面上的手动双刃剃须刀,以贝印、吉列、阿帕奇、雷鸣登等比较常见,而无论是国产还是进口,总体而言刀片本身的差别并不会非常大,差距主要在人性化设计和体验上。而剃须刀的排名,其实是一个更个人化的东西,因为每个人的情况都有不同,适合的剃须刀往往也是千人千面。

而伟仕剃须刀在各项排名中,都能得到一个不错的名次,因为它兼顾不同特质男士的特点,有适合剃须新手使用的版本,也有适用于专业护理的高级版。作为在2013到2016年间连续在北美市场三年同类剃须刀销量第一的品牌,伟仕以“全方位男士理容供给运营商”为目标发展,不断前行。



就刀片而言,伟仕的每一个双面剃须刀都由熟练工匠精心打造而成,每一次触碰和使用,都能够使人感受到其中蕴含的工匠精神。而从外观设计上看,伟仕的包装设计具备浓烈的品牌特色与设计感,自用和送人都能够体现品位。就使用体验来说,伟仕提供来自从剃须膏到毛刷,甚至支架的全方面照顾,让湿刮剃须成为生活的轻松一部分。



现在,剃须刀已经从最开始单纯的剃须工具,逐渐演变出了更多更细致更贴合生活仪式感的变化。当客观条件允许时,选购剃须刀应当兼顾更多的标准,参照不同的排行来选择,尤其是注重个人的特点。当然,尽可能全面的照顾各项需求,选择性价比高、泛用性强、品牌有保障的剃须刀,这是放之四海而皆准的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号