互联网

房产回暖期,文一地产|文一集团全力出击

来源:网络    作者:      2020年05月09日 14:49

导语:

根据有关消息称,受疫情影响,房地产行业今年第一季度的销售备受打击。但在进入三月以来,销售进入了回暖期,降幅相对于1月和2月来说,下降幅度大大收缩。根据相关研究显示,房地产销售行业预计将会在在政策维稳、按揭投放趋稳及需求回补的影响下,二季度销售增速将持续修复。

值得关注的是,在这个各行各业都在回春复苏的日子,很多房地产企业为了能够迅速磨平上一个季度的损失,都陆陆续续地在筹备新的项目。4月28日,安徽本土最大的房产企业,文一地产的塘溪津门丹青园项目迎来交付。根据公开资料显示,文一地产成立于2004年,在这十几年的时间里,以卓越的眼光和大局观,飞速发展,成为安徽省的龙头地产行业,具备着国家房地产开发的一级资质。

据悉,塘溪津门丹青园项目是文一地产的一个着重打造的项目。塘溪津门丹青园项目从拿地到如今,一直备受关注。塘溪津门丹青园项目的地理位置得天独厚,位于合肥市滨湖新区环湖CBD,周边的医疗、教育、购物等资源十分充足,自带的水街商业将会有开心麻花剧场等一些具有特色的商家,在文一地产的精心雕琢之下,凭靠一砖一瓦的建设、一步一个脚印的踏实,丹青园收获众多的青睐和好评,成为了广大群众的热议对象。

根据中国指数研究院权威发布的《2020年1-4月中国房地产企业销售业绩TOP100》榜单显示,文一地产的销售额位居排行榜的第80 名,销售面积位居排行榜第74位,成绩可人。值得注意的是,根据近日金刚石合肥市2020年4月商品住宅销售数据显示,2020年4月合肥市房企销售权益榜中,文一的成交金额排名第一,金隅紧随其后,禹洲居第三,文一始终保持着其安徽省龙头房企的地位不动摇。

随着经济的快速增长、生活水平的不断提高,人们对于生活质量的要求在不断地提高,对于住宅环境的要求也在不断地提高。而随着疫情影响的进一步消退,房产企业不断回暖,文一地产眼光独具,开始着重推出塘溪津门丹青园房产项目,对丹青园进行交付。而这样的交付,无疑给文一地产带来了巨大成绩。在五一期间,压抑了小半年的买房需求也开始集中爆发,买房人倾巢而动,一时间楼市人气爆棚,热闹非凡。而早有准备的文一?塘溪津门楼市,更是其中的翘楚。据悉,五一假期期间,文一·塘溪津门来访约600余组,销售金额高达近2亿!

但文一地产永远不会止步于当前的成就。未来的日子,可以说又是一个新的阶段,文一地产将全力出击,努力再造辉煌。相信在下一个季度,文一地产能够交出一份很好的答卷。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号