互联网

224台iPhone 11 pro铺开面积有多大?一台TCL巨屏影院电视就能告诉你

来源:网络    作者:      2020年05月09日 15:23

导语:正如手机屏幕尺寸不断增大一样,现在大屏电视也已成为人们客厅的主流选

正如手机屏幕尺寸不断增大一样,现在大屏电视也已成为人们客厅的主流选择,这是因为如今人们愿意花更多的时间在客厅与家人相聚,不再只关注手机、电脑的屏幕,而大屏电视的观赏效果更是那些小屏幕所无法媲美的。所以越来越多大屏电视出现在大家的客厅中,成为家庭娱乐和生活的中心。

面对不同的大屏电视,我们应该如何挑选呢?从显示效果和品质上来说,挑选大品牌是大家一致的选择。如CCTV《大国品牌养成记》之TCL电视《懂你的大屏音画专家》篇中所介绍的,TCL早已经动察到用户对大屏电视的发展需求,目前已经拥有了完整的75吋-100吋的大屏电视产品矩阵,覆盖不同需求的用户。再加上TCL品牌一贯的高品质保障,TCL大屏电视已然成为了广大用户的首选。

为了让更多的用户能够体验到大屏电视带来的震撼观影效果,TCL电视于5月份开始首批面向深圳、惠州两地开展“75+大屏普及风暴”主题活动。期间有仅需4599元起的75吋大屏电视限量体验,包括有TCL 75F8、75D8、75C8、75C10、85X6C、100X6C共六款75吋+的大屏电视参与其中。

活动期间报名的用户会有专家服务人员1对1免费上门测绘推荐,选好商品后免费送货上门体验30天,满意后再购买。先试用,满意之后再购买,这不仅诚意满满,更是对自家产品的十足自信。大家还不快来选择适合自己的大屏家庭影院!

在本次“75+大屏普及风暴”主题活动中,尤其值得大家关注的是TCL 100X6C巨幕私人影院电视。既然是定位“巨幕私人影院”,那么TCL 100X6C巨幕私人影院电视上这块100吋的巨屏视觉观感与55吋和65吋的屏幕相比有多震撼呢?

TCL 100X6C巨幕私人影院电视仅屏幕部分尺寸为2203 x 1240mm,相当于224台iPhone 11 pro屏幕面积,加上底座支架后高度可达1773mm,与成年男子的身高几乎相同,高达2.7m2的可视区域放在面前犹如置身专业IMAX影院一样,临场感十足。在大屏背后,TCL 100X6C巨幕私人影院电视的显示效果同样出色,它采用的原色高色域屏幕、LED背光源让色域达到了136%(BT.709),色彩表现大幅提升,而且还具有色彩持久、能效高等特点,好看更耐看。

此外,TCL 100X6C巨幕私人影院电视还内置了银河多分区光学引擎,透过AI算法识别画面的场景和细节,自动调整每个区域内图像的色彩细节和亮暗变化,从而实现更好的画面色彩和层次表现。同时,TCL 100X6C巨幕私人影院电视上还有Q画质引擎、全生态HDR及四维场景优化等多种领先的技术,全方位提升画质表现能力。100吋巨屏加上出色的显示效果,TCL 100X6C巨幕私人影院电视为用户带来了前所未有的沉浸式观影体验。

TCL 100X6C巨幕私人影院电视的音效表现自然也是影院级的。它采用了Conchs sound Pro音响,搭配2.1超重低音,使声音更具层次感和感染力。并且,TCL 100X6C巨幕私人影院电视还支持Q音质引擎、杜比+DTS双解码技术,从而实现更宽广、更纯净且极富层次感的声音效果,带来360°环绕立体声,一听便能俘获用户的耳朵。

TCL 100X6C巨幕私人影院电视出色的音画表现,全方位提升了用户的沉浸感,无论是观看大片电影、热门综艺,亦或是每年的央视春晚,用户均能有身临其境的享受,犹如置身于现场一样精彩。

相信你已经对这款拥有100吋巨幕大屏、超清画质、逼真音质的TCL 100X6C巨幕私人影院电视心动不已,那么心动不如马上行动。如果是深圳、惠州的小伙伴们还能够参与活动先体验30天,满意后再购买,赶快行动起来吧!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10