互联网

达利信实业平台服务实体经济,推动互联网金融发展

来源:网络    作者:      2020年05月11日 14:33

导语:

伴随着我国金融开放程度提高,新一代信息技术的发展和应用,高新技术的兴起、社会经济的发展以及信息时代的到来,金融业正在大步迈入科技金融时代,科技金融在推动传统金融业转型升级的同时,也催生了许多新金融业态,并逐步形成产业交融、资源聚集、链式共生的新金融生态圈。



目前,“产业+互联网金融”的跨界融合模式盛行,大型企业纷纷跨界进入互联网金融领域,主打产业上下游的产业金融模式。据了解,该模式是以交易金融为基础,面向全产业链,针对产业升级和产业整合提供综合金融方案的一种金融服务模式。

作为后起之秀的达利信实业坚持服务实业,在垂直领域布局产业金融,打造新型互联网金融模式。由于在信息获取、风控技术上更加专业,达利信实业投资通过专业的风控团队进行项目筛选、立项审核、跟踪等项目风控措施为广大投资者带来安全可靠的项目并使大众获得收益。

山东达利信实业有限公司是一家创新型资产管理公司,致力于为普通大众提供低门槛、高效益、低风险的专业财富管理服务,运用严格科学的全市场产品筛选策略、凭借国内先进的自主研发的资产配置系统、秉承最优质最严密的服务流程与方法,为客户提供专业的理财服务,规划适合的资产配置方案,并根据市场动态实时调整资产配置组合,助您运筹资本,确保夯实财富根基。搜索公众号达利信APP,了解更多资讯。京发资产具有超强的安全保障,采用第三方资金担保,中国太平洋保险公司提供担保,建立全程资金赔付机制。资金流动全程受银行监督,实现信息流与资金流的隔离,每一笔资金真实有效、安全!



对于社会上的每一个企业来说,新时代就意味着新挑战、新责任,而只有跟上时代发展的步伐才能获得企业长久的发展。达利信实业投资始终以发展的视角和创新的常态来跟进和推动金融的发展,按照市场经济改革的方向,全面贯彻新发展理念,推动高质量发展,打造具有高度适应性、竞争力的现代化金融产业,在服务实体经济体系的建设中不断做出新的贡献,新的尝试。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号