互联网

全球第一!固德威储能逆变器在Wood Mackenzie权威排名中摘得桂冠

来源:网络    作者:      2020年05月12日 09:53

导语:



全球第一

近期,世界知名的能源情报机构Wood Mackenzie发布了《2019年全球光伏逆变器市场份额和出货量趋势报告》,固德威光伏逆变器取得骄人成绩,其中储能逆变器市场份额占比超15%,全球排名第一。



潜心布局,优势终显

众所周知,固德威在储能逆变器领域一直潜心布局,早在2012年,便开始着手“光伏+储能”双向逆变器产品的研发;2013年,便推出首款储能逆变器——ES系列双向储能逆变器,这也成为国内最早实际推出储能逆变器产品的公司之一。经过八年的努力和发展,固德威已经拥有业界最齐全的储能产品系列和能源解决方案,涵盖单相、三相、高压、低压、直流耦合、交流耦合等产品。



目前,固德威的储能逆变器包括ES、EM、ET、EH、BT、BH、SBP、ETC、BTC、SEA等系列,广泛适用于不同的应用场景,正是基于其强大的产品实力和解决方案能力,固德威与Krannich Solar、Voltalia、 Memodo等全球领先的能源巨头签署了战略合作协议,在全球范围内推广其最具竞争力的产品。

数据显示,固德威在欧洲、南非和澳大利亚市场份额遥遥领先,建立了强有力的品牌优势。尤其,在意大利、德国和澳大利亚等电价较高的国家,光伏储能系统得到越来越多的居民的认可,因为光伏加装储能可以最大限度实现能源的自发自用,极大降低家庭电费支出。另外,固德威储能逆变器在无电网支撑或电网不稳定的国家和地区,也受到了市场的欢迎,其产品的UPS功能可以确保在极端环境下24小时稳定供电,满足用电需求。

技术领先,品质制胜

固德威储能逆变器的技术和品质,一直备受行业和市场的认可。自2015年以来,固德威已连续四年获得莱茵TüV 质胜大奖,值得一提的是,其储能产品也三年斩获此奖项认可,获奖产品从2015年的单相ES系列、2017年的SBP系列到2018年的三相ET系列,不管从产品品质和性能、转换效率、安全可靠性等方面,固德威储能逆变器用实力摘得此领域的第一名。据了解,所有固德威储能逆变器均配备独特的UPS功能(不间断电源),与市场上普通的EPS功能(应急电源)相比,UPS更适合于感应负载(如空调、冰箱等),自动切换时间小于10毫秒,可以保证其不间断供电。



西班牙80kW光储系统,配备8台固德威ET储能逆变器



加纳100kW光储系统,配备10台固德威ET储能逆变器

对于固德威在全球光储市场取得此成绩,黄敏总裁表示,“这是固德威在储能领域一直默默耕耘、坚持不懈努力的结果,我们坚定不移地投入研发,持续看好光伏+储能的未来发展前景,为客户提供最为安全可靠的智慧能源解决方案。如今,在储能逆变器领域,固德威正在成长为全球最领先的产品供应商和方案解决商,这离不开客户的支持,正是市场的认可才激励着我们对产品进行不断地改进和创新。另外,我们也一直认为提供高质量、安全可靠的逆变器是固德威最主要的竞争力之一,随着客户越来越关注系统安全问题,固德威的优势也将更加突出”。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号