互联网

宜买车双炮齐响:拼多多线上首战大捷,全国线下再开百店

来源:网络    作者:      2020年05月12日 13:07

导语:

 五一黄金周历来是汽车市场大展拳脚的关键时刻。而今年的五月与往年更不相同,前期被抑制冻结的购车需求伴着黄金周汽车市场的优惠活动开始稳步回暖。在刚刚结束不久的五一假期,全国汽车连锁超市——宜买车也亮出了一张漂亮的成绩单。


宜买车双炮齐响:拼多多线上首战大捷,全国线下再开百店


  线上:拼多多旗舰店5天补货14次,上线立即被秒光

  五一黄金周期间,宜买车联合上汽大众参与拼多多平台的“五五折购车”活动,推出了针对全国区域的别克英朗、别克威朗、雪佛兰科沃兹等5款优惠车型。截止至5月5日24点活动结束,宜买车旗舰店单店累计接待了898,000人次的购车访问,平均每分钟都有3.5个人同时在线咨询购车问题,共促成了636个购车订单成交。


宜买车双炮齐响:拼多多线上首战大捷,全国线下再开百店


  拼多多:宜买车汽车旗舰店

  拼多多“五五折购车”活动自对外发布以来就备受关注,网友们卯足了劲拼手速抢心仪爱车。宜买车所推出的5款热销特惠车型一经上线立即被等候已久的网友们秒光。5天的活动,宜买车旗舰店马不停蹄的补货了14次来回应网友的购车热情。

  据悉,宜买车与拼多多平台合作的下一波购车优惠活动已在接洽中,预计将在5月15日开始正式对外发布。宜买车内部表示,参与五一期间的“五五折购车”活动是宜买车在拼多多平台上的第一次正式亮相,同时也代表着宜买车的官方线上购车渠道又布下一棋。未来将在拼多多旗舰店不定期的推出优惠车型来回馈热情的购车网友们。

  线下:全国再开百店,开业优惠礼拿到手软

  线上的旗舰店卖的热火朝天,宜买车线下门店的全国布局也不甘示弱,吹响了全国连锁店联合开业的号角。5月1日当天,宜买车位于广西、江西、湖南、四川、云南、重庆、贵州、广东等8个省市的上百家自营连锁店一齐开业。开业期间,宜买车推出购车抵用券秒杀、价值2188元的汽车精品礼包1.8折抢购等优惠活动,还有询车到店礼、购车成交礼等多重好礼让客户拿到手软。


宜买车双炮齐响:拼多多线上首战大捷,全国线下再开百店


  宜买车湖南怀化鹤城店

  至此,宜买车已在全国100余座城市开设了200余家自营连锁门店,一如既往的决心把更加专业、低价和快捷的一站式购车体验和服务带给下沉市场的客户。

  宜买车表示,全国百店齐开不仅体现了宜买车专注于深耕下沉汽车市场的信心,也代表着今年线上线下齐步发展的决心。三线城市以下汽车市场的服务参差不齐,热销车型更是借着库存不足价格虚高。让无论身处几线城市的购车客户都能体验到高质低价的服务是宜买车一直坚持的本心,也因此得到了新老客户们的信赖和喜爱。不断壮大的销售体系能力希望能给更多地区的客户带去实实在在的购车优惠。

  【宜买车】成立于2015年,是国内领先的汽车综合服务平台。

  作为“互联网+新零售”模式的全国连锁汽车超市开创者,宜买车凭借强大的供应链资源体系、丰富的金融产品、全移动化的流程管理技术和高效可信赖的汽车交易服务体系,为消费者提供比传统4S店和经销商门店更为低价、快捷、一站式的汽车购买体验。目前宜买车在福建、广东、广西、江西、四川、重庆、云南、贵州、湖南等地区共开设200余家自营门店。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号