互联网

慈华臻品民族品牌,香港著名演员李国麟为之点赞

来源:网络    作者:      2020年05月12日 14:06

导语:


李国麟,1954年5月9日生于中国香港,中国香港电视广播有限公司艺人。毕业于第四期TVB电视艺员训练班,同班同学有香港导演杜琪峰、TVB潘嘉德等。

1975年参演首部电视剧《清宫残梦》。1997年,在黄日华、李若彤版《天龙八部》里饰演鸠摩智。2009年10月,凭借《宫心计》太监总管马元贽一角提名万千星辉颁奖典礼最佳男配角,并进入最后五强。2011年11月,参演台庆剧《法证先锋III》再次提名万千星辉颁奖典礼最佳男配角。


图片


黄日华版《天龙八部》虽说与原著有些出入,但绝不影响它成为公认无可超越的经典之作。作为剧中打不死的小强一般存在的“反派NO.1”吐蕃国师鸠摩智也成为了我们童年记忆中无可替代的存在,而这个角色也是李国麟几十年的演艺生涯中最具代表性的一个。


图片


2019年,慈华臻品有幸将产品赠予李国麟老师体验,李国麟老师体验佩戴艾灸石之后,连连称赞慈华臻品艾灸石是个好产品,作为艾灸石产品的受益者,很开心可以遇见慈华臻品。


图片


慈华臻品一直秉承工匠精神,坚持以专业工匠精神,匠心研发新产品,,而今天香港著名演员李国麟,《天龙八部》鸠摩智扮演者,也在为慈华臻品点赞,是我们的荣幸也是我们的动力,慈华臻品将继续前行,坚持学习传统医学精华,融合现代健康生物科技,开发更多符合现代人生活特性、无损养护身体健康的产品,为全民健康事业而不懈奋斗!


图片



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号