互联网

乐动体育进军电竞行业,打响机构名气

来源:网络    作者:      2020年05月12日 14:22

导语:

乐动体育进军电竞行业,打响机构名气

随着疫情的好转和人们生活的恢复,体育也正在酝酿重新开赛。但不同于体育赛事,电竞赛事受疫情的影响较小,早就开启了复工之路。那么,对于电竞来说,线上赛究竟有怎样的商业优势才能吸引这么多人的注意力呢?


image.png


进军电竞行业,打响机构名气

疫情的突击导致许多产业都陷入低谷状态,体育行业尤甚。乐动体育通过线上培训的方式,维持了体育行业的热度,而对于电竞产业来说,想要做到不被人淡忘,就一定要在疫情的空窗期有所作为,这也是疫情期间乐动体育助力电竞比赛开展的主要原因之一,还有另一个原因就是为了维护机构作为赞助商的权益。

随着时代的发展和人们思想观念的转变,电竞行业在人们眼中也逐渐改观,电竞赛事的发展趋势明显。观察到这一市场风向的变化,乐动体育通过赞助微博武道会的方式,支持电竞赛事的举办,成功取得了电竞行业的入门券,开始被许多同行知晓。

精心打造,仔细规划

相比起传统的游戏训练营,乐动体育有着历史悠久的足球青训经验,对于如何更好地开展培训,为行业输送人才有着更为丰富的经验。在电竞行业中,机构的投入主要集中在优质教练的聘请、先进设备的采购等方面上。

不管从事什么行业,好的教练对于一个人的成才都是非常重要的。电竞行业在国内的基础薄弱,职业选手数量较少,能够称之为教练的更是少数,为此,机构精挑细选,为电竞选手筹备了一支经验丰富、技巧突出且洞察能力强的教练队伍,为学员的成才奠定了良好的基础。

推动电竞发展,扩展机构培训内容

电竞赛事的不断发展,基于行业的特殊性,机构为成员准备了承载量大、运行速度快的电脑,质量上乘且有助于放松的靠背座椅,休闲运动、放松压力的场所,为电竞行业的进行做了万全的准备。在其中,机构除了希望促进行业发展,培养行业人才外,也希望可以推广机构的业务,提高机构知名度和群众满意度。

近些年来,电竞行业高速发展,电竞直播开始入驻各大直播平台,收看直播已然成为了人们茶余饭后的娱乐活动。乐动体育强势进军电竞行业,给电竞行业带来了有力支持的同时,也有利于机构业务的扩展,为机构在市场浪潮中站稳脚跟提供了又一强大的支柱。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10