互联网

高档之选:长安CS55 PLUS亦或广汽传祺GS4?

来源:网络    作者:      2020年05月13日 11:55

导语:


近年来,国产品牌连续推出了不少精品车型,长安CS55 PLUS和传祺GS4都是其中的佼佼者。作为长安和广汽的力作,长安CS55 PLUS和传祺GS4无论是外观设计还是软硬件配置水准都十分出色,尤其是在工艺和用料上更是下足了功夫,真正做到了“价廉、高档”。

手上有皮,心中惬意



长安CS55 PLUS的两款自动档车型(价格分别为10.49万、11.49万)都配置了皮质方向盘包覆,这不但能使驾驶员有更好的驾驶体验,而且皮质以及缝线可以立竿见影地提升车内的气场和档次。此外,长安CS55 PLUS所有车型均采用了NAPPA皮纹透气皮质座椅,使得车内更加显得气势不凡。

自动配置,高端大气



除了在车内使用大面积的皮质包覆之外,长安CS55 PLUS还大气地标配了两种以往只出现在较高端车型里的自动配置。其一是顶配车型(价格为11.49万)配备了驾驶座电动调节,可以让驾驶员更加方便地调整坐姿;其二是长安CS55 PLUS标配了后视镜加热,且顶配车型配置了后视镜锁车自动折叠。此外,长安CS55 PLUS还标配了自动恒温空调。

LED,大眼睛谁不爱



在车灯配置方面长安CS55 PLUS标配了双羽LED日间行车灯、外后视镜集成LED转向灯、天际霓虹贯穿式LED后尾灯、LED高位制动灯,除此之外,车内还配置了LED前顶灯和LED阅读灯。长安CS55 PLUS大量LED灯具的使用不但提高了乘客感受,还极大地提升了整辆车的档次。

综合以上,长安CS55 PLUS作为一款长安力推的精品车型,不但极具性价比,而且在可直接感知的硬件配置方面非常丰富上档次,完全配得上“出类拔萃”四个字。如果您是一位既注重性价比,又追求生活品质的汽车爱好者,那么长安CS55 PLUS将是一个非常适合您的选择。


  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号