互联网

北京华奥专业、快速的为消费者提供检测服务

来源:网络    作者:      2020年05月13日 16:07

导语:

北京华奥经过多年的科研创新和技术升级,北京华奥在车辆快速检测评估领域取得诸多研究成果,并拥有多项完全自主知识产权及核心技术,特别是在发动机、变速箱等关键汽车零部件的快速、全面检测方面,北京华奥公司拥有自主研发的检测(诊断)方法、检测装置、检测试剂,以及鉴定评估技术,能够全面、专业、快速准确的为消费者提供检测服务,在行业内处于领先地位。由中国汽车流通协会主办的2017中国汽车消费论坛将于922日在广州艾美酒店举办,产业数字化赋能汽车后市场服务新业态中国汽车后市场发展高峰研讨会在广州举行,致力于搭建一个汽车经销商集团、汽车进口商、后市场相关企业沟通协作的新平台,北京华奥在行业内具有较高的知名度和品牌影响力,北京华奥公司凭借创新性的经营服务模式获得了中国汽车流通协会颁发的“2018中国汽车流通行业经营服务模式创新企业”奖项,北京华奥凭借持续的高品质服务获得了21世纪经济报道评选的“2018最佳技术创新汽车后市场服务公司”奖项和“2018最佳汽车服务创新产品”奖项,同时,北京华奥也是中国汽车流通协会常务理事,中国汽车流通协会二手车鉴定评估行业标准“行认证”的发起单位和首批授权单位之一。



大数据与产业相结合惠利大众这次展会由中国机械工业联合会和台湾机械工业同业公会联合主办,3月15,研讨会旨在探讨数字化如何对我国汽车后市场服务进行智慧互联、升级改造,此次大会以"协同共生·赋能数字化升级"为主题,全面展示了致远互联所构建的"协同生态"全景,北京华奥通过大数据与产业相结合,加快产业与互联网的融合,打造新模式、新业态,实现跨界融合、协同创新的新态势,推进城市智慧交通的建设,大数据应用时代的到来,人们已经开始受惠于大数据赋能下的智慧交通,专家齐聚广州共话汽车后市场产业新趋势,共话新科技赋能互联网增效。



数字化让车主享受最优质的服务如何提高后车市场的服务质量,让行业向好的趋势发展呢?北京华奥本次研讨会的宗旨正是希望通过专家、学者共同的探讨与把关,真正打通汽车后市场的产业链,让企业深入了解车主用户的真正需求,真正做到车主透明消费的同时享受最优质的服务,并通过数字化赋能,让车主的实时数据变成汽车产业链中最重要的元素,让大数据真正提高后车市场的服务质量,北京华奥公司不断发展形成了集岗前培训、每周在职培训、驻店培训、考核晋升培训为一体的独创培训体系。 



强大的团队是保障多年来北京华奥在经营实践中锻炼培养了一支执行力强的专业团队,包括专业销售团队、资深技术团队、高效保修团队、优质客服团队四支队伍,北京华奥形成了行业公认的团队优势,在客户服务与保修方面,北京华奥公司总部设有呼叫中心及客服部负责保修及日常的客户服务工作,对于呼叫中心北京华奥公司也会定期组织培训,提高呼叫中心服务接待水平,对于同质化的问题,公司会给出统一的操作流程及解决方案,供呼叫中心人员与客户沟通时使用。 



北京华奥公司对几十万客户车辆使用及维修保养服务的提供和追踪以及对代表性车型的实验研发,形成了市场上少有的丰富的汽车零部件运行技术数据及检测维修经验,另一方面,北京华奥公司结合厂家、经销商、维修商等市场参与者不断更新的信息及数据,利用外部资源不断提高和丰富公司作为汽车后市场服务企业的技术能力和经验,同时累积了大量的客户汽车消费及连续使用车辆的选择偏好及驾驶行为习惯数据。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号