互联网

房产拍卖又一盛会,阿里拍卖领衔各路Boss,线上直播开拍

来源:网络    作者:      2020年05月13日 16:08

导语:

5月14日当天,从上午10点到下午4点,连播10场,每场一小时,6位boss级别的主播走进直播间轮番登场,比一比谁更能带货。这一天超硬核的好房联播,意味着淘宝直播推出的阿里拍卖首届直播拍卖节大幕正式开启。



boss走进淘宝直播间,必须要诚意十足——位于广外从化实验小学旁的项目,77折开拍,成交者还送2万元车位抵用券,看上去都似乎有点“平平无奇”。深圳远洋新天地不限购不限贷特惠房产,5.20元抵5.20万元、低至6折起的优惠,一不小心就get了秒赚5万元的技能。特价房源,世茂位于重庆的新地标建筑重庆榆中核心摩天地标住宅综合体臻装大平层,直降51万元,力度是一个比一个大。

不仅折扣力度大,淘宝直播间的“花头”也很多。地产美女总裁——中南置地成渝板块副总经理李林芮将在直播间献上厨艺首秀,现场花式展示美食厨艺,“食”援武汉,并进行武汉特产的拍卖。拍卖所得均会捐赠给武汉抗疫一线,向一线抗疫工作者致敬。

观看淘宝直播的有意购房者还能得到业内资深人士的“购房宝典”:抖音地产第一大V“枯燥房东壹哥”将会在当天相约淘宝,回顾十年炒房生涯,和大家分享外面搜不到的买房秘密。西瓜姐姐也会在直播间教大家完美规避买房各类坑,教给大家必要知道的选房逻辑。

总之,在5月14日当天,深圳远洋新天地、枯燥房东壹哥、中铁建香榭国际、西瓜姐聊房产、中南拉唯那、小城君、融易拍、重庆中心、中南置地青岛战区、成都-中南樾府这10个淘宝直播间,目测将会十分的热闹。10场直播看下来,想必观看直播的观众会收获满满。

据悉,5月14日的boss直播将只是淘宝直播首届直播拍卖节的首场好戏。今年的直播拍卖节上,淘宝直播准备了超多的房企特批价房产,无论刚需小户型、改善好户型还是商业投资,应有尽有,房源更是遍布杭州、上海、广州、武汉、重庆、宁波、武汉等全国XX个城市。

“boss直播看房只是直播拍卖节的一个环节,整个直播拍卖节期间随时都会有优质的房源和较低的起拍价给到观众。我们还准备了很多丰富的优惠活动和诸如VR看房在内的配套服务,让大家更开心、更放心、更省心。“”阿里拍卖平台相关负责人表示,在当前全国疫情防控态势逐渐转好的情况下,预计淘宝直播推出的首届直播拍卖节有望进一步激发购房者的热情。上手机淘宝搜索“房产直播”可直达观看。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号