互联网

支付宝保险严选好保险,6年保证续保,构建中长期医疗服务体系

来源:网络    作者:      2020年05月13日 16:14

导语:

2020年一场全球化的疫情深刻的改变了人们的生活以及认知,线上课堂、线上买菜、线上办公等无接触操作成为常态。而线上购买保险,也成为越来越多人们的新选择。

在今年大环境的影响下,以支付宝保险为代表的互联网保险行业,一直采用的零接触式在线投保核保,理赔服务等做法大受欢迎。而此前,支付宝保险在“保险+科技”、“保险 +服务”双生态战略引领下,与实力雄厚的保险公司精诚合作,不断加大科技投入,严选出贴合用户需求的好保险,让服务更贴心。

好医保系列是支付宝保险的“代表作”之一。2016年,百万医疗险横空出世,以低保费、高保额的优势迅速圈粉无数。作为国内首款6年保证续保的百万医疗险产品,支付宝保险中的好医保长期医疗险的用户规模不断快速增长,已累计为超过3000万用户提供医疗保障,是保险市场上保障时间最长、覆盖新生代保民最广的互联网中端医疗险。

具体来看,好医保长期医疗险报销范围包括一般疾病医疗、意外医疗、100种重大疾病医疗的手术费、药品费、特殊门诊、门诊手术、住院(含出入院当天)前7天后30天门诊费等。好医保长期医疗险更把“6年保证续保”明确写进条款,这意味着6年期内发生理赔、停售、身体变差等情况都不影响续保,6年到期后,续保进入下一个6年保证续保期:此时的续保,不因健康情况变化或历史理赔情况单独调整费率。即便6年后停售了,条款也明确约定,可以免健康告知续保人保健康的其它医疗险。加上好医保长期医疗险规定6年内共享1万免赔额,重疾0免赔额,使得好医保长期医疗险堪称业内良心。


1.png


好医保防癌医疗险是好医保系列中另一款可以给用户带去中长期保障的百万医疗险。它是市场上为数不多的,每6年为一个保证续保期,可6年保证续保的防癌医疗险产品。在这6年内,被保险人的健康状况和理赔情况不影响续保。

不同于好医保长期医疗险的是,好医保防癌医疗险专供癌症方面的保障,但好医保防癌医疗险接受的投保人群广泛:70周岁以下人群,即使有高血压、高血脂、糖尿病等基础病的人群也可以投保。


2.png


好医保住院医疗险是支付宝保险的另一款百万医疗险,不限病种、不限用药、不限治疗手段。保障包括检查费、诊疗费、住院护理费、住院膳食费、自费药、进口药、门诊手术、住院手术、住院前后门急诊等费用。

随着互联网保险行业与服务的不断升级,支付宝保险通过严选好保险,逐步构建起了包括长期医疗、住院医疗、防癌医疗在内的好医保健康保险服务体系,让不同年龄的人群都能便利的享受到健康保障服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号