互联网

巴乐兔租房平台,房源真实、信息透明、性价比高

来源:网络    作者:      2020年05月13日 16:29

导语:


转眼已经来到2020年的五月,2019年巴乐兔所做出的年度租房数据仿佛还历历在目。虽然今年的开局因为疫情不太顺利,但似乎并不影响租房界的火热程度。一方面是因为大多数年轻人在年后复工便面临着被裁、减薪的难题,多方考虑之下他们会选择换一份全新的工作。工作的变动影响着方方面面,首先对于租客一族来说就得换房子。另一方面则是因为大学毕业季的到来,许多小伙伴要开始踏入社会,则面临着租房的需求。这两个原因与巴乐兔2019租房报告中给出的数据一致。



租客小刘就是因为复工后被辞掉的,公司声称经济形势严峻,需要节俭开支。虽然被裁的小刘能理解公司的做法,但是还是心有不甘。各方投简历以后,小刘终于敲定了一家公司。随后就面临着换租的问题。一直以来,小刘都是使用的巴乐兔租房平台,这次也不例外。为了节省开支,她还是选择合租的方式。多方对比后,选择了一间较舒适的主卧。

租客小张则是因为即将毕业,首先得出社会实习一下。他本身是学计算机专业的,找的实习是在一家游戏公司。虽然公司离学校不远,但是由于疫情原因,学校没有开放住宿。所以他还是得租房。经同学安利,他使用的就是巴乐兔租房app。前前后后看了四间房,都还挺不错的。然后在朋友的建议下,他选择了性价比最高的那一间。毕竟他现在还只是一个实习生,房租都得靠家里给,所以还是不要太浪费了。

巴乐兔的租客们来自各行各业,多个年龄层。有刚出大学的小白,也有工作好几年的老手,他们虽然看似差距很大,其实都有一个相同的需求,那就是租房。巴乐兔尽可能以最大的便利为这些年轻人们服务,让他们在不同的城市也有“家”的感觉。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10