互联网

张德芬空间登陆纳斯达克,向世界展现中国品牌的力量

来源:网络    作者:      2020年05月13日 17:06

导语:

2020年5月10日,迎来了中国历史上第四个"中国品牌日"。张德芬空间及旗下张德芬幸福研习社在中国品牌日当天,双双登陆纽约时代广场纳斯达克,点亮世界第一屏,向世界展现“中国品牌”力量,向全球展示“中国互联网+教育”新业态。



(张德芬空间及旗下张德芬幸福研习社,双双登陆纳斯达克)

中国品牌日是2017年国务院正式批复设立,将每年的5月10日设定为“中国品牌日”,并鼓励各级电视台、广播电台以及平面、网络等媒体,在重要时段、重要版面安排自主品牌公益宣传,讲好中国品牌故事。而纳斯达克大屏位于被称为“世界的十字路口”的纽约时代广场,这里是纽约最具代表性的景点之一,也被公认为是世界上最强大的数字显示屏,被称为“世界第一屏”。这个全球营销的中心点,历来都是世界卓越品牌的展示秀场,对于张德芬空间而言,登陆纳斯达克大屏,不仅体现了张德芬空间品牌实力,也同时也让世界领略了中国互联网+教育产业的风彩。

张德芬空间,隶属于北京灵动生活科技有限公司,成立于2015年,是由华语世界深具影响力的个人成长作家张德芬女士创办。矢志打造中国深具影响力的个人成长教育平台,从国民需求出发,深挖心理健康和个人成长领域市场潜能,期盼通过新媒体、线上线下课程及社群等方式将系统的个人成长经验与体悟,凝结为更加简单易行的学习课程。截至2019年9月,全网用户已突破1000w。



(张德芬空间 内景)

自2017年至今,张德芬空间一直坚持做心理健康、个人成长方面的知识普及,打造以互联网+为核心,将有需要的人汇集到平台上,通过自主学习的方式,减轻人们的心理压力和负担,提升了家庭以及社会的稳定。同时,围绕心理健康、个人成长领域相继开展了多形态业务体系:“以张德芬空间微信公众号为首的个人成长类MCN矩阵”、“线上线下课程平台-时空心灵学院”、“中国新女性体验式学习社群-张德芬幸福研习社”、“电商平台-遇荐生活馆”等业务板块,随后又跨界衍生出各类公益项目及产品:“公益基金”、“心理测试”、“个人成长类话剧”、“心理领域的书籍”、“疗愈心灵歌曲及MV”、“专注身心成长领域内容打造的APP-芬空间APP“等。创新式商业模式与业态,令张德芬空间屡获殊荣,获得外界一致肯定的同时,也吸引到了更多的外界关注。

登陆纳斯达克大屏就是张德芬空间致敬“中国品牌日”的实力展现!向世界递交中国张德芬空间的名片。作为中国深具影响力的个人成长教育平台的代表企业,张德芬空间将继续践行“中国品牌日”要求,胸怀“品牌强国”使命感和责任感,将深入推进高质量发展,加强创新加码品牌硬核,不断探索和完善深度用户服务,塑造具有标识度的中国教育品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号