互联网

绘特美向深圳医护人员捐赠紫外线消毒包

来源:网络    作者:      2020年05月14日 16:45

导语:

白衣映丹心,翰墨揖清芬,在第109个“5·12”国际护士节暨南丁格尔诞辰200周年来临之际,为表达对护理人员的敬意, 5月12日下午,母婴时尚潮品品牌TintZone绘特美开展了“ 致敬白衣天使,与爱同行 ”的活动,前往深圳恒生医院慰问医务工作者,并向各个科室的医生捐赠了一批紫外线消毒包。
 

TintZone绘特美一行与恒生医院工作人员合影留念
图左三为TintZone绘特美品牌创始人张均

当前,中国的抗疫战争虽已取得重大胜利,但医护防控仍是全社会关切的焦点,此次TintZone绘特美捐赠的紫外线消毒包,正是支援医院日常清洁消毒及疫情防控的消杀利器,一键开启,3min即可杀灭99.9%病毒细菌。

 
中国人的消毒除菌健康意识普遍较差,但在这几个月中得到了很好的教育和提升。TintZone绘特美的紫外线消毒包颜值高还实用,不仅能对日常的红外线体温计、听诊器、血压计袖套以及个人手机、眼镜等进行消毒,防止交叉接触感染,在很多皮肤科,妇科以及产科中,也能有很好的科普应用,特别是初为人父人母,喜添二胎或者长期饱受妇科病困扰的人,母婴消毒产品是非常不错的选择。

以妈妈消毒安抚奶嘴为例,传统的煮沸法,蒸汽法,都存在二次污染风险及烫伤危险,操作还麻烦,现在有了TintZone绘特美紫外线消毒包,3min一键消毒,可杀灭大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌等99.9%病菌,安全放心。
 
“其实,在医疗消毒中,紫外线一直是备受推崇的专业消毒方式,大型的医疗器械都是用紫外线消毒,但缺点就是开启后消毒时间长,且室内禁止人员进出。而手机、钥匙、包包、眼镜等,是平时生活和工作中都需随身携带且密切接触的小物件,消毒很易忽略,单独消毒似乎不太现实,却又是最易藏纳细菌的地方,以后有了TintZone绘特美紫外线消毒包,下班前把随身的小物件放进去消消毒,减少了用消毒液擦拭对物体表面的腐蚀,也因其箱内的密闭式消毒,不会对他人造成影响,方便又快捷。” 深圳恒生医院工会周副主席临床一线工作多年,深有体会。

“深圳是活力四射的创业沃土,从2013年创业至今,我就一直在深圳,作为一名深圳人,也希望通过公益的方式,为医护事业贡献一份力量,切切实实帮助到医务工作者和患者。” TintZone绘特美品牌创始人张均感慨道。

此次捐赠活动,是TintZone绘特美对援鄂医护者的致敬,也是对每个医护人员报以最真诚的感恩之情。TintZone绘特美作为高端母婴市场的开拓者,致力于打造高品质、高颜值的母婴产品,为更多家庭保驾护航。此次爱心公益行动,更是彰显了TintZone绘特美社会责任与担当。 
 
深圳恒生医院工会唐主席表示:“爱心企业以实际行动彰显社会责任与担当,医院也会定会切实加强对这些物资的管理使用,让受赠物资发挥最大效能,全力做好医护消杀防控工作。”


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10