互联网

纵横随心邮公开信 外贸企业邮箱第一品牌降价的真正原因

来源:网络    作者:      2020年05月14日 17:27

导语:

本期高端访谈让我们一起走进会客厅,与纵横随心邮外贸企业邮箱增长总监BILLY先生畅谈邮箱之路的点点滴滴!

记者:BILLY,您好!很感谢您在百忙之中参加我们的专访!近日,纵横随心邮的一封公开信《纵横随心邮:2020年助力外贸复产抗疫,全线产品降价20%》引发了热议,在2020这个全球疫情期间经济下行的巨大压力下很多企业商家都有涨价的行为,包括部分企业邮箱品牌也都在涨价,为什么你们却不涨反降呢?



BILLY: 正如你说所说的,全球的外贸经济遭到重创,很多中小型外贸公司经营困难甚至停业的,而我们的客户100%全是外贸型公司,所以同样今年我们外贸企业邮箱的业绩也面临着严重的困难。但不管怎样只要我们能生存下去,让些利又何妨呢。

“客户在,我们才在,与外贸企业共进退”这是我们决定降价的初衷。



记者:看到公开信的内容里说,不光新购买的产品有降价,还有之前购买的也要退款,这又是怎么回事?

BILLY:是的没错。 公开信发布的时间为2020年4月24日,而我们承诺的降价时间期限为2020年全年,所以之前按原价购买及续费的客户都会安排退款。

第一批补助返款于4月26日18时前发放完毕,正常补助返款在确认后一个工作日内到账的。

截止到5月14日近20日的时间内退款发放客户数量482,金额为146万。预计2020全年让利总金额将达到800万元,受惠的外贸企业约2千家。



记者:说说你们网络直营模式吧!据我了解目前企业邮箱市场上99%都采用的是代理商多级分销模式。

BILLY:因为我们的团队都是来自一线品牌的资深互联网工程师, 深知用户体验和口碑的重要性,为了对所有的用户都可以实现统一的标准化服务、成为用户的企业邮箱顾问专家而不仅仅是一个卖产品的,所以采用了与众不同的网络直营模式,尽管这样会降低一部分的市场份额,但可以让用户得到更好的服务体验,有利于用户口碑的传播。

记者:从2005年成立到现在,你们这15年来做了些什么?

BILLY: 15年来我们只做了一件事,一个产品,就是外贸企业邮箱

记者:外贸企业邮箱第一品牌,到现在安全企业邮箱,你们的密码泄露也不怕是怎么做到的?

BILLY: 对普通用户来说,进行电脑方面的安全的培训,工作中必须高度注意那些可能的诈骗会显得力不从心,所以从技术层面的防范就显得非常重要。

纵横随心邮外贸企业邮箱通过技术手段,使邮箱帐号与用户手机机身信息绑定(不仅仅是简单的短信验证),从而实现即使用户误泄露邮箱密码或者电脑中毒等极端情况下,也可以使有非法目地的入侵者无法进入邮箱,最大限度的保障用户安全。

记者:在会客间闲聊的时候,你说了纵横随心邮外贸企业邮箱很贵,又很便宜,这怎么讲呢?

BILLY:纵横随心邮外贸企业邮箱的产品价格较高又不打折,全球六大洲云服务器布局,无限容量,所有配置都是顶配!比常见的国内知名企业邮箱品牌还要高一个级别。

安全的成本很贵:上面有说到的最高安全级别措施,全程2048位加密,DMARC防钓鱼邮件协议,软硬件防火墙这些都是需要大量的研发和投入的;

服务很贵:每位客服都是3年以上行业经验,都是专业工程师级别,7*24小时提供服务。

便宜体现在两方面

一,性价比高:我们的产品技术与服务成本,可能比其它的品牌都要高。但是因为采用直销模式,取消了中间商环节,公司通过微利运营,直接给到广大外贸企业主。

二,减少沟通成本:服务与售后直接与工程师对接,最快的速率定位问题解决问题,提升工作效率。

表面上看到的价格是稍高的,但实际上解决了外贸企业的海外沟通问题,避免了安全风险,提升了工作效率。省心自然就省钱了



记者:未来有什么计划吗?

BILLY:公司的愿景是:5年内,覆盖全球超过百万的华企用户,成为受尊敬互联网企业!

愿景是是美好的,但更需要脚踏实地,把外贸企业邮箱做的更好,把外贸客户服务好,每次在处理客户问题的时候听到客户简单的一句:你们的服务和专业是我遇到最好的时,即使再累也是非常开心的。

记者:非常感谢BILLY跟我们分享你的经验,希望全球疫情尽快结束,纵横随心邮以后的道路越来越顺,全球的企业都能使用到咱中国那么给力的外贸企业邮箱!

再见。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号