互联网

再下一城!同益空气能中标河北沧县11所学校热水工程!

来源:网络    作者:      2020年05月15日 09:28

导语:

随着国内疫情的逐步稳定,各地企业的复工都在有序地稳步推进,全国中小学陆续复学,许多学校开始进行校内学生宿舍热水工程的系统升级,空气能热泵热水器逐渐成为越来越多学校的首选。作为空气能行业的专业领军品牌,同益空气能在全国各地建立了众多的标杆工程。近日,继中标下广东揭阳学校热水工程后,河北市场再次传来好消息,同益空气能一举拿下河北沧县11所学校热水工程项目!


 


学校作为用水密集型场所,对用水安全性、舒适性和稳定性要求较高,好的学校热水系统能给师生提供良好的沐浴体验和提高师生的生活质量。学校热水系统必需解决学校有用水高峰和用水量大的特点,同益空气能热泵具有什么优势,得到众多高校的青睐?

1、安全性极高。校园用水对于师生们来说最重要的是安全,同益空气能热泵热水器制热过程中,水电分离,排除漏电的可能性,保障师生用水安全。

2、按需定制。同益空气能学校热水解决方案都是根据学生宿舍的实际情况来配水,学校可根据实际情况选择定时供水还是24小时供水,而且大水量的特性可解决学生在用水高峰期热水供应不上来的问题。

3、24小时恒温热水供应。同益空气能学校热水解决方案采用智能化中央热水控制系统,不受天气影响,全天候24小时不间断连续自动提供热水;采用高冲压对流设计,换热水路阻力小,避免出水忽冷忽热。

4、节能高效。同益空气能热泵机组集成节能设计,结构紧凑、能效比高、性能稳定,与使用其它能源的热水设备相比节省65—80%的运行费用。经过多年使用,为多所高校减少能耗,节省运行费用,广受好评!

业内专家介绍,近年来,随着国家政策的倾斜与消费者节能意识的提高,空气能热水器在学校等文教场所的热水升级改造项目中将发挥越来越重要的作用。作为空气能行业的领军品牌,同益空气能热水工程在全国各地遍地开花。未来,同益空气能也将走进更多高校,为打造绿色校园贡献力量!

更多最新资讯请关注同益空气能官网(www.gdtongyi.com)或是同益空气能官方微博(@同益空气能);微信订阅号(gd_tongyi).


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10