互联网

北京“援企稳岗补贴”支持中小微企业 58同城智能招聘服务为企业创造价值

来源:网络    作者:      2020年05月15日 11:19

导语:

近日,北京面向科技创新、城市运行保障、生活性服务业等重点行业中小微企业,发放“援企稳岗补贴”,企业可叠加申请组织职工培训、临时性岗位等补贴,最高标准可达每人4540元。通过这项补贴,支持中小微企业稳定就业,快速复工复产,助力经济复苏。

面对今年的特殊情况,稳就业与促发展受到了全社会普遍关注。作为国民招聘大平台,58同城积极践行企业社会责任,推出一系列智能招聘工具,并举办多场线上招聘会,为企业提供良好服务环境,与企业共度时艰。在近日举行的58同城58神奇日活动中,58同城副总裁杜岩表示,58同城招聘将努力做好服务升级,“全力以服”地实现企业赋能、用户赋能和专业赋能,通过智能化招聘服务,为企业创造价值。

在企业赋能方面,58同城于创新研发企业VR招聘工具,依托虚拟三维空间技术,将企业环境的3D结构转化为平面可动的图片素材,提高招聘方与求职者的连接率,增加企业信息的可信度。58同城还向招聘企业开放视频面试,帮助求职者和招聘方通过线上视频方式面对面交流。今年初,58同城还率先推出直播招聘服务,为企业和求职者搭建直播渠道,帮助企业高效在线推介工作岗位。同时,58同城逆势启动招聘广告投放,在全国近30个城市上线全新广告,并投入超12亿的市场广告资源,全力辅助广大商家招募人才。

在用户赋能方面,58同城全新升级会员金卡,为求职者带来简历置顶、应聘优先、极速沟通等13项专属权益,会员金卡用户整体求职效率提高了3倍。58同城还推出了专属客服在线实时服务、智能求职助手-小聘等工具,帮助求职者全方位展现自己,更全面地获得智能求职服务,提升在线求职体验。5月中旬,58同城大学正式成立,打造从招生、培训到就业的一站式开放服务平台。58同城大学下设房产经纪大学、人力资源学院、家庭服务学院、汽车服务学院、设计学院、新媒体营销学院,培养专业化技能型人才。未来,58同城大学将在200个城市,打造1000家职业技能培训与就业中心。

在专业赋能方面,58同城招聘研究院与中国就业研究所联合开发国内唯一、权威的中国蓝领招聘指数。通过招聘求职方面的专业数据,58同城招聘研究院不断为企业吸引与保留人才,助力求职者高质量就业,也为政府部门提供就业形势分析。

作为招聘行业的领导者,58同城持续优化一站式招聘服务体系,为用户提供全方位的招聘服务体验。未来,58同城招聘体系将从产品、系统、专业等方面全面升级,“全力以服”赋能招聘市场,提供不断精进、精准、精细的招聘服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号