互联网

民正遗嘱库与北京家理律师事务所正式签约,深化婚姻家事继承合作

来源:网络    作者:      2020年05月15日 14:05

导语:

2020年5月12日,民正遗嘱库北京登记中心法务部主任林法宇与北京家理律师事务所易轶主任通过一年多的互相交流与考察探访,达成关于遗嘱、继承服务和婚姻家事等领域的战略合作,互相交换了未来各自的行业方向和合作规划,进行了正式的签约和授权仪式。



在签约会上,双方就如何充分利用各自专业服务及渠道优势,建立互补型合作关系,在婚姻家事、意定监护、遗嘱继承和老人的临终关怀等方面达成了深度共识。北京家理律师事务所作为只专注婚姻家事和继承服务的律师事务所,在选择业务合作伙伴方面极为慎重,在考察了北京三大遗嘱库一年之久后,最终认为民正遗嘱库在遗嘱库登记保管服务机构中注重商誉、业务完善、设备专业、门店更多,符合北京家理律师事务所让婚姻家庭更美满的理念。接下来北京有继承纠纷和诉讼需要的客户民正遗嘱库会第一时间为客户保密对接家理律师事务所进行快速服务,家理律师事务所接到有遗嘱订立和保管需求的继承人和被继承人,民正遗嘱库也会进行优先安排,真正做到顾全儿女和谐幸福,尊重老人真实意愿。



民正遗嘱库是由民正(北京)老年服务有限公司、青岛民正为老老年服务有限公司、中华民正为老社会工作者协会、中华公正财富传承管理有限公司联合发起成立的由公证处指导工作全国布局的遗嘱登记和继承服务项目。是全国布局最广的商业遗嘱库,为中老年人和有需求的社会各界人士提供遗嘱咨询、遗嘱代书、遗嘱保管、资产管理、继承服务、监督执行等服务。



作为为老民生项目,民正遗嘱库在全国为老服务调研活动中,由于业务专业严谨、技术完善全面、银行级第三方保管私密安全,上传国家遗嘱库平台和司法证据云,系统证据链充分,真实合法性有保障,被评为《中国遗嘱订立行业示范企业》,遗嘱库项目也频繁受到央视等权威媒体跟踪报道和推荐。



北京家理律师事务所是全国最大的婚姻家事律师事务所,专注于婚姻家事法律服务,业务范围包括婚恋咨询业务、婚姻家事非诉业务、传统的婚姻家事诉讼业务、家族财富传承规划业务等。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号