互联网

更美APP公布抗疫措施:六大补贴与中国医美机构共渡难关

来源:网络    作者:      2020年05月15日 14:39

导语:

 2020年的一场疫情,给所有人的生活造成了极大程度的影响,其中受影响最大的就是第三产业服务消费行业。聚焦到医疗美容行业,部分线下医美医疗机构受到疫情冲击,一面是已经投入的广告投放成本、租金、人工成本,一面是迟迟不敢复工,或是复工后客户廖廖,医美机构老板们有口难言,痛在心中。

 国内领先的专业医美平台更美APP汇聚了全国8000多家医美机构和20000多名医生,其创始人兼CEO刘迪告诉记者:“疫情确实给医美行业带来了挑战,部分机构因为疫情原因现金流不稳定、和过渡依靠线下渠道获客的机构,都会遇到困难。医美行业是一个生态圈,唇亡齿寒,更美在1月底洞察到疫情对医美行业产生的影响,2月初立即推出六大补贴政策,累计千万级别平台资源与全国医美机构联合抗疫,帮助同行共渡难关。”

 记者了解到,更美已推出的累计2000万的六大平台补贴,包括整个2月和3月的合作机构在更美平台享受买一赠一的资源补贴、全国医美机构可向更美平台申请超过5万元的资源扶持包、千万级别的用户补贴,平台用户预付款全部4.9折等补贴形式。


 更美APP商家运营负责人介绍到,2月因为疫情原因,很多机构线下拓客受阻,主动申请入驻更美平台,力求线上蓄水。因此,更美推出的六大补贴措施中还包括对2月新入驻机构免收入驻费。“我们的BD团队24小时在线,为商家 提供在线咨询服务,培训机构对线上医美平台的使用情况。”

 记者认为,疫情是黑天鹅事件,但从现在开始,医美机构们已经面临一场PK赛,PK赛的结果将在疫情后显现出来。医美机构们需要注意,爱美用户对于个性化、品牌化、性价比高的消费特征不会变,这会导致疫情期间没有做好医生个人品牌和线上客户积蓄的机构跟不上发展的趋势。

 刘迪表示:“更美APP平台上的用户活跃度已经恢复到疫情爆发前的水平,甚至更高。用户这段时间在家刷手机的同时,会有更多的时间和精力对平台上的项目会做更深的了解和选购,更美APP推出的医生直播面诊、更美AI功能、医美案例、医美知识帖子是用户这段期间最爱点击的,这段时间是非常好的蓄水期。”


 《更美APP公布六大补贴与全国医美机构联合抗疫》公告全文如下:

 尊敬的全国医美合作伙伴:

 当前新型冠状病毒疫情给各行各业都带来了影响,医美行业也面临着一场考验。2月初,作为行业领先企业,更美已经推出1000万平台补贴福利,2月还未结束,更美追加推出六大补贴政策,累计2000万与全国医美机构一起抗疫!

 过去6年,市场变化莫测,更美和你们一起迎接风浪,踏准医美时代的每个节拍。这一次,危机与机遇并存,我们将依然站在一起,共同抗疫,共同迎接行业考验。

 为此,更美追加补贴额度,提供累计2000万的六大补贴,帮助全国医美机构共克时艰,向阳而生,一路更美。

 一、全平台买赠资源补贴

 1.2月排期为2月10号前的资源,可享受购买资源买一赠二,赠送资源可选择同等价值资源;

 2.2月排期为2月10日后的资源,可享受购买资源买一赠一,赠送资源可选择同等价值资源,3月女王节大促资源也可享受该政策;

 *赠送原则:赠送的资源单个价值不可超过购买的资源。

 二、单家机构享5万元资源扶持包

 全国医美机构每家机构可申请价值5万元以上的资源扶持,和精准的转化权益,具体申请流程,可详细咨询各商务经理;

 三、全网最强用户补贴

 2月初,更美面向全国所有医美机构推出千万级别用户补贴,所有用户在更美平台预付款低至4.9折。从而刺激用户在疫情期间线上交易,助力机构提高线上转化,推动总量提升。?

 四、新机构2月可免费入驻

 针对2月入驻更美平台的医美机构,予以?2月入驻费全免!

 五、全体BD24小时服务

 自2月起,更美公司全国商户服务BD将全程提供商家在线咨询服务,包括更美后台使用、更美AI、数据罗盘、内容体系、话术沟通、小工具包、转化模型等多个运营模块。

 六、“1v1”线上面诊&视频直播面诊

 疫情期间,更美1v1咨询团队不停歇服务,成为用户和机构隔空联系的大桥,同时独家推出每天两场视频直播面诊,让用户在家也能收到专业的变美建议,同时机构能够囤积线上用户。

 医美机构的合作伙伴们,我们监测到更美后台的DAU已经恢复到疫情爆发前的水平,甚至更高,我们有信心能和你们一起在危机中找到新商机,让我们一起共克时艰,向阳而生!

 据悉,更美APP成立于2013年,是国内领先的消费医疗平台,提供整形、微整形、齿科、眼科、抗衰老等消费医疗服务。更美服务3600万用户,平台入驻2万名专业医生,超过8000家机构,拥有400万真人整容日记案例。更美历届投资方包括腾讯、红杉中国、潮宏基、经纬中国、维梧资本、美图、复星医药、君联资本、中信建投等多家上市企业以及知名投资机构。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号