互联网

VIPKID多元化文化展现“爱孩子”的心

来源:网络    作者:      2020年05月15日 14:37

导语:

在VIPKID,一直认为学员的存在不是一个分数、一个结果,而是充分感受过程的收获,在过程中不断接近理想中的自我,成为更加优秀的个体。VIPKID无论在何时,也会用最真的情感带给孩子最好的爱。

  2月底国内疫情严重时,一个小学员在线上课时流眼泪,打喷嚏,外教老师误以为孩子感染了新冠肺炎。隔着屏幕,40多岁的北美女外教瞬间泪奔。虽然后来搞清楚那个孩子只是感冒,但VIPKID美国办公室还是收到这位女老师寄来的口罩。

  VIPKID多元化文化展现“爱孩子”的心

  这个故事只是一个缩影,疫情期间VIPKID收到了几十万封北美外教为中国加油,为孩子们祈福的电子明信片;两个月后美国疫情严重时,我们又为孩子们转交了十几万封祝福邮件给外教们。我深切的感受到,正是这种纯真的师生情感,让VIPKID连接着中国、世界与未来。

  VIPKID这个品牌从诞生之初就有全球化的基因。因为我们在全球范围内搭建产业链,用最好的北美老师满足中国孩子语言学习的需求,穿透多元文化;用在线课堂的模式跨越物理空间,连接多彩世界。现在,VIPKID已经是一个具有国际影响力的品牌,而支持VIPKID穿透多元文化连接中国和世界,构建“世界大课堂”连接现在和未来的动力,始终来自于“爱孩子”的心。

  “赠人玫瑰,手留余香”,VIPKID在疫情时期的表现充分彰显了一家有责任心的企业回报社会、回报教育,勇于担当的社会责任感和使命感。VIPKID也将一直专注英语教育,致力于为学员提供最好的英语教学服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号