互联网

更美APP女王节感谢抗议女神,医美项目4.9折

来源:网络    作者:      2020年05月15日 14:56

导语:

 三月初春的暖风携着抗议前方的好消息一并吹来,前方的医生护士,写字楼的白领,还有居家隔离在线上课的学生们,女生们上个冬季在自己的岗位上默默奋进,尽显女子力。女王节之际,更美APP宠爱千万爱美用户,于2月28日上线了为期十五天女王节大促活动,为女王们准备了一系列变美福利,包括美肤、牙齿等系列专场,及4.9折超低折扣优惠。女生们可以趁此囤货一批护肤、医美项目,待到花开之时即可变美。

 换季皮肤护理需重视,宠爱自己才是王道

 每值换季女孩子的皮肤护理都需格外重视,一旦处理不好很可能会出现面部皮肤敏感、过敏、干燥甚至脱皮的症状,在日常护肤的基础上一定要加强补水,减少刺激性化妆品的使用,适当选择做一些小气泡、水光针、玻尿酸等导入护肤项目,可以让肌肤平稳度过换季时节。此次更美APP女王节也提供此类项目,且有超值折扣,爱美者在选购前可用更美AI进行肤质检测,再科学理性地选择真正适合自己的项目,疫情期间,用户可以加深对项目的了解并对折扣力度较大的项目进行囤货,春暖花开时,即可立即实现变美!



 畅快健齿笑,齿类矫正6折起

 想要拥有好看迷人的笑容,健康亮白的牙齿一定是加分项,牙齿白亮整齐,笑容也会变得更加自信,也能展现女性开朗大方的一面。更美APP女王节也为女王们提供了项目齐全的齿类专场,内含新人0元霸王餐活动、1元秒杀、4.9折大折扣神券等福利,助力爱美者畅快健齿笑!



 更美APP对机构医生资质严格把关,求美者可“放肆选”

 医美行业目前依然存在鱼龙混杂的现象,为保障平台用户的权益,让求美者放心大胆地选购心仪的项目,更美APP严格核查机构、医生资格,确保入驻平台的皆为正规医疗机构及合规医生,均要求使用经过国家相关部门注册的仪器及产品,让信息更加透明公开,使平台3600万爱美者可以“放肆选”。

 据悉,更美APP成立于2013年,是国内领先的消费医疗平台,提供整形、微整形、齿科、眼科、抗衰老等消费医疗服务。更美服务3600万用户,平台入驻2万名专业医生,超过8000家机构,拥有400万真人整容日记案例。更美历届投资方包括腾讯、红杉中国、潮宏基、经纬中国、维梧资本、美图、复星医药、君联资本、中信建投等多家上市企业以及知名投资机构。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号