互联网

10万左右买日产轩逸如何?网友,看这里

来源:网络    作者:      2020年05月15日 15:50

导语:

在国内汽车市场,10万左右买家用轿车,日产轩逸是很难绕过去的一款车型,毕竟这款车的各方面表现都还算不错,尤其是空间和舒适性更是让消费者津津乐道。但是,多年来日产轩逸的进步似乎也没有想象中那么大,即便是新款上市也没有质的改变。在汽车市场变幻莫测的今天,10万左右买日产轩逸如何,相信很多年轻消费者会犹豫。而今天说的这款长安逸动PLUS就是可以和日产轩逸媲美的存在,而且很多网友都建议大家看看这款车,说它比日产轩逸更值得考虑。



对国人而言,合资车一直都是更好的选择,甚至有人质疑,10万左右买车,真的还有比日产轩逸更好的选择?那么接下来就一起看看吧。



在外观方面,逸动PLUS比起日产轩逸显得更加大气时尚,其实改款后的日产轩逸已经十分运动,但是逸动PLUS焕新高颜值的双造型格栅以及璀璨犀利的星瞳之眼LED灯组,让这款车看起来更加运动、时尚、犀利,侧面充满力量感的腰线以及层次感分明的尾部设计,都让这款车拥有了极佳的辨识度。至少和日产轩逸放在一起,逸动PLUS更好看,也更耐看。



而在内饰方面,逸动PLUS和日产轩逸可以说都是以时下年轻消费者的审美为主。相比之下,逸动PLUS的设计更简单、大气,做工方面也比较出色,尤其是在细节的处理上,逸动PLUS更让消费者满意,比如以驾驶者为中心精致规划驾驶舱布局,科学人性化双联屏、贴心质感的按键配置。在车机系统方面,逸动PLUS也做的比较到位,实用性非常不错。而这里不得不提的一点就是长安逸动PLUS的NVH静谧性十分出众,至少对比两款车后,大多数车主表示逸动PLUS在高速行驶时车内更为安静。



除此之外,很多人更愿意选择逸动PLUS的原因就是空间和舒适性方面优势,这款车的长宽高分别为4730*1820*1505mm,轴距2700mm,数据看上去并没有特别夸张,但是实际坐进车里会发现,这款车的前后排空间十分巨大,即便是前排调整好之后,后排也依旧有着极其宽松的用车环境,头部和腿部空间丝毫不比日产轩逸小。更重要是,超纤零坐感座椅如沙发般令人放松,即便是遇到日产大沙发也丝毫不敢让人小觑。结合长安汽车精湛的做工,实在是让人爱不释手。



至于动力和行驶质感方面,其实两款车的1.6L车型相差并不大,但是比日产轩逸更值得消费者关注的是,长安逸动PLUS还有一款搭载蓝鲸1.4T发动机的1.4T车型,其峰值功率116kW,峰值扭矩260N·m,低扭表现十分出色,甚至可以满足年轻消费者对性能和操控的追求。看到这里,你觉得10万左右买车该选择谁呢?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号