互联网

李彦宏直播首秀未开始 同款书单盲盒2小时内遭抢空

来源:网络    作者:      2020年05月15日 16:25

导语:

515日消息,百度董事长兼CEO李彦宏将与樊登读书创始人樊登今晚20:00在百度App开启直播对谈,然而直播还未开始,“李彦宏的书单”盲盒2小时内就已被抢空。



其实大佬跨界做直播早已不是新鲜事。2018年双十一,马云就和李佳琦一起在直播间发起“口红挑战”,虽然战绩不如李佳琦,但两人PK卖货的形式仍然吸引了网民的眼球;今年4月1日,“初代网红”罗永浩正式加入主播行列,依靠打破次元壁的跨界赚足了流量;5月10日的快手直播中,格力董事长董明珠也亲自下场,成了名副其实的“带货主播”。

而在今晚,百度掌门人李彦宏也迎来了他的直播首秀,“网红”名单中又添一位大佬。据了解,在主题为“家·书”的直播中他将分享自己的书单、创业感悟及生活。直播聊书,可谓和百度“知识直播”的定位相契合。

有意思的,直播还没开始,李彦宏的书单同款盲盒就已被抢断货。今天上午10点,“李彦宏的书单”盲盒在中信书店大兴机场店展陈,在言几又8家线下门店同步开抢,参与方式简单,购买言几又店内任一商品并发微博,就可领取盲盒一份。


2小时内,言几又8家线下书店的1000份李彦宏同款书单盲盒就已经被哄抢一空。言几又官方宣布:#李彦宏的书单盲盒2小时被抢空# 真是低估了大家的求知欲和对#李彦宏的书单# 的喜爱,再次感谢大家的参与,也别忘了今晚8点相约百度直播间,听李彦宏X樊登「家·书」对谈,获取完整书单哦!



看来书友们的战斗力的确强悍,李彦宏的“带货能力”也不容小觑。不得不感慨一句:这届网友的确有知识、爱读书!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号