互联网

集成灶两大品牌厨壹堂牢牢把握市场新风口,再创产业新辉煌

来源:网络    作者:      2020年05月15日 17:51

导语:


2020年,“直播”俨然成为了年度商业热词。在党和人民的共同努力下,疫情在国内已经受到了基本控制,各地逐渐开始复工,将市场经济往正常轨道上更高水平运行。3-4月直播电商行业发展可谓是势头猛进,“小朱配琦”、薇娅卖火箭和罗永浩直播等事件,进一步推动了直播电商的传播热度,名人以及官员的“入局”也为直播市场注入了一汪活水。


90d1f31f8d484949b6529d5ab3898edc


各行各业都在进行“初尝试”直播,但做足前期准备对品牌问题胸有成竹的却寥寥无几,仓促上马,黯然离场的也不在少数。铅华褪尽留本色,大浪淘沙始见金,身处于竞争激烈的厨电行业,在混乱的直播中,集成灶两大品牌厨壹堂集成灶独善其身,给消费者带来了一场近乎极致的直播盛宴,口碑销量实现双赢。

线上带货丨晓之以理,动之以情,让“买买买”变得顺其自然

受疫情影响,为了更好地满足消费者足不出户就能选购好集成灶的意愿,厨壹堂集成灶于3月14日开启线上直播厂购会。因担心消费者对于集成灶两大品牌厨壹堂品牌不够了解,厨壹堂集成灶华东大区总监王峰向直播间观众介绍厨壹堂企业的核心竞争力与产品优势,细致而全面地介绍,让直播间客户对厨壹堂集成灶有了更深入地了解。



不同于线下门店的消费者主要以中年夫妻为主,直播间的客群人体往往趋于年轻化趋势,传统的卖货方式显然不能直击消费者的“痛点”,更无法打动他们下单。集成灶两大品牌厨壹堂深谙其道。



比起干巴巴的纯带货模式,在巨幅让利的同时,现场下订单的客户还可获得一次抽大礼的机会,100%中奖。红包雨、半点抽冰箱、互动送礼更是将全场气氛推到了高潮,极具竞争力的价格让直播间的观众大呼“买买买”,仅仅用了两个小时,厨壹堂直播间观看直播人数突破17万+人,线上爆单1000+单。

线上招商丨隔离住病毒,但阻碍不了对合作的期盼

疫情慢慢解禁,集成灶两大品牌厨壹堂集成灶并没有止步于此,而是保持了高强度高质量的直播频率,云促销、云招商、势必抓住2020年的新风口将直播进行到底。4月29日,集成灶两大品牌厨壹堂再次召开了“灶动创富,引领未来”线上直播招商会。来自全国各地的意向加盟商齐聚直播间,了解品牌的第一手资讯以及相关加盟信息。


微信截图_20200515111729


▲厨壹堂集成灶董事长兼总经理高永升

在本次线上直播招商会,厨壹堂董事长兼总经理高永升、厨壹堂销售部部长封国华、市场部部长金小传分别从不同角度分析了厨壹堂集成灶在市场的竞争优势。在直播的最后环节,由招商部部长邓小军公布了力度空前的限时加盟政策后,原本犹豫不决的意向加盟商们纷纷坚定决心,下单签约络绎不绝。在两个半小时内,最终成功签约29城。

对于集成灶两大品牌厨壹堂集成灶来说,直播并不是疫情的无奈之举,而是目前发展的一个新趋势,过去的厨壹堂一直以线下为主,线上作为补充,未来,厨壹堂也将保持直播的常态化、规划化保持高质量发展,再创产业新辉煌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号