互联网

和熙生物打造民族高端品牌 生物护肤领域新生力量

来源:网络    作者:      2020年05月15日 17:59

导语:

一直以来,国内的高端护肤市场都牢牢的被国外品牌所把控,很多女性购买护肤品的时候,都会首先考虑一线国际大牌。一方面,国货大牌确实质量、品控等各方面都比较靠谱,另一方面,国内确实在高端美容市场是一片空白。和熙生物的出现,则改变了这一局面,成为了生物护肤领域的新生力量。



科技实力铸就护城河  和熙生物异军突起

据悉,西安和熙生物基因工程有限公司创始人是杨舒翔先生和祖玮屹先生,和熙生物具有世界领先、中国唯一一家组织工程企业的优厚背景,基于20多年的技术沉淀,致力于细胞修复、医疗器械及化妆品研制等生物医药领域,并致力发展成为中国再生医学医疗与健康美容产业第一平台的高科技企业。

历经多年发展,和熙生物已经成功研制出细胞学化妆品新原料,该原料采用“复合生长因子提取技术”、 “脂质体包裹技术”、“透皮吸收技术”三大原创核心技术,这也是全国新一代化妆品原料,其中脂质体包裹技术对于护肤精华,正常皮肤吸收率在0.002%左右,采用脂质体包裹技术的精华吸收率在0.2%, 活性精华吸收率提高95%,远超常规护肤品吸收率,是一种革新性的技术。

正是基于这一原料,团队研制并推出了一系列活性细胞生长因子美容抗衰原料及产品。包括YOB面膜以及肌底液等,获得了国家多项发明专利。



“她经济”时代  和熙深耕高端民族护肤品牌

这几年,随着女性消费力的提升,还有女性消费者话语权的崛起,以女性消费者为主导的“她经济”成为未来产业链条上不可或缺的一环。尤其是护肤美妆行业,成为“她经济”时代的直接受益者。

以前女性护肤更多的是处于草莽时代,更多的倾向于听朋友推荐或者信一些国际大牌。但是随着这几年国际品牌在国内翻车越来越多,很多人也不再迷信这些国际大牌,更多的信赖成分和功效。因此,她们也愿意去尝试一些符合自己肤质的优质民族护肤品。而和熙生物的YOB面膜和肌底液就成为了她们的新宠。


据悉,和熙生物YOB品牌旗下的脂质体复合活性肽凝水修复保湿面膜、脂质体复合活性肽滢亮焕肤面膜、脂质体复合活性肽活颜紧致面膜都获得了消费者的好评。添加了独家的脂质体复合活性肽,这一技术拥有多项发明专利,在美容护肤产品中有着非常重要的实际研究和应用价值。原理是采用与细胞膜结构高度相似的脂质体为经皮输送系统,将生物活性肽充分包覆、输送至肌底层缓慢释放,有效促进生物活性多肽的经皮渗透性,提高生物活性多肽的透皮吸收。让皮肤的质感提升,获得更光亮而富有弹性的肌肤状态。



科技赋予产品的竞争力是和熙生物的最强竞争力,在“她经济”时代,和熙生物必然会不断用更好的产品为国人带来护肤新体验。对和熙生物而言,YOB的成功仅仅只是一小步,她们的未来愿景是打造民族高端科技护肤品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号