互联网

薇娅担任杭州旅游推广大使,为杭州代言

来源:网络    作者:      2020年05月18日 09:01

导语:

2020年5月14日,由杭州市文化广电旅游局主办的“我的家乡我代言”活动发布会在阿里中心滨江园区举行。杭州市文化广电旅游局党组书记、局长楼倻捷为淘宝第一主播薇娅授予“杭州旅游推广大使”荣誉称号。



  薇娅获得“杭州旅游推广大使”荣誉称号

  身为淘宝第一主播的薇娅和杭州有着不解之缘,2017年薇娅把直播间搬到了杭州,并组建了专业的直播团队,结识了一群志同道合的伙伴。2017年10月10日,一场皮草节,让全网商家都认识到了薇娅,也都认识到了淘宝直播。2019年双十一期间,薇娅直播间引导成交超过30亿。



  杭州文化广电旅游局聘请薇娅担任杭州旅游推广大使

  薇娅对事业的激情让她取得了今天的成就,这与杭州积极进取的城市精神不谋而合。在直播事业快速发展的同时,薇娅也充满感恩,她一直在通过自己的力量努力帮助需要帮助的人,这正凸显出杭州这座中国最具幸福感城市的包容。基于薇娅与杭州中国最佳旅游城市的形象非常吻合,杭州市文化广电旅游局选择聘请薇娅担任杭州旅游推广大使。



  薇娅在直播间推广杭州文旅产品

  在14日的直播中,薇娅从“亲子、品质、健康”三个维度,甄选出“最忆是杭州”、“宋城千古情”等文化演艺产品,西溪湿地渔夫之旅、野生动物世界、龙坞采茶等亲子体验项目,萧山开元森泊酒店、千岛湖洲际酒店、杭州索菲特西湖大酒店等酒店度假套餐产品,湖畔居西湖龙井茶和临安天目山调味笋等土特产,并推荐给广大粉丝。



  薇娅直播推广杭州本土特色产品

  这十款杭州文旅产品深受粉丝喜爱,多款产品上架就售罄。同时为了让粉丝获得最好的体验,本次薇娅不仅带来史上最大诚意的折扣价格,而且承诺品质和有效期内未核销无条件退款,让粉丝在享受好价格、好品质的同时,更有好服务。薇娅表示,“这次能够担任杭州旅游推广大使是大家对我的支持和认可,我感到非常荣幸,感谢杭州。我会尽我所能,借助电商直播的力量,把杭州的自然美景、文化底蕴、人文情怀带入更多人的视野,让更多人了解并爱上这座城市,希望能帮助打造出更多的杭州特色‘爆款’。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号