互联网

毒APP守护买家正品权益,引领年轻一代潮流!

来源:网络    作者:      2020年05月18日 11:43

导语:

近年来,随着短视频和自媒体的兴起,潮流文化得到了前所未有的发展。走上街头,头戴NYC,身穿Supreme,脚踩Air Jordan的潮男潮女数不胜数。原因很简单,潮流文化的发展推动了潮流市场的发展。潮流市场发展有利有弊,利处在于各大潮流品牌看到了潮流市场的份额不断扩大,便会积极主动的设计发布新品,满足潮流消费者的需求;弊处则在市场发展快,被假货贩子看到了商机,趁机进入潮流市场,扰乱潮流市场的消费环境。

实际上,潮流圈假货多已经成为了不争的事实。但潮流圈假货多,并不等于潮流消费者就一定会买到假货,只要选对了入手潮品的渠道,买到正品依旧很简单。在这里,小编结合网友,网络大V,和一些官方媒体的客观评价,推荐大家利用毒APP买正品,规避假货。



毒APP对于大多数潮流消费者而言相信并不陌生,毕竟它长期位于App Store 排行榜单前五十,分类榜单榜首。作为新一代潮流网购社区,毒APP一直以来都有通过对卖家的认证体系以及分类分级管控严格保障货源,从源头让消费者安心。



同时基于在运动及潮流装备鉴别领域多年的积累与沉淀,毒APP还在传统电商模式的基础上添加了“鉴别服务”,开创性的推出了“先鉴别,后发货”的购物流程。这个购物流程可以理解为简单三步,卖家发货送鉴-平台鉴别品控-买家收货穿着。其中平台鉴别品控这一步会由多位鉴别师随机独立参与鉴别,互相印证结果,去伪存真,以此来保障买家入手到称心如意的正品。



在售后方面,毒APP表示在极少数情况下,因小概率误差,用户通过毒APP平台购买到未被排查掉的极少量假货,平台承诺“先行赔付,假一赔三”。对于有争议的商品,毒APP会启动鉴别复核程序来二次确认商品真假。确认为假货的商品,将“假一赔三”并启动召回程序,召回商品进行绿色销毁。

从货源到购物流程再到售后保障,毒APP的每一步都在帮助潮流消费者规避假货,保障潮流消费者正品权益。相信在未来会由更多的人发现毒APP,选择毒APP。




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10