互联网

“手”护孩子健康必备:欧洁免洗手消毒凝胶

来源:网络    作者:      2020年05月18日 14:40

导语:

我们知道病毒的主要传播途径,除了口鼻的直接吸入,还有手部接触!双手是与外界接触最频繁的部位,我们的手每天都会有意无意接触到许多的细菌、病菌。所以除了口罩,手部的防护也需要重视起来!

日常消毒、洗手的重要性不言而喻。但是在学校里家长不能时时刻刻保证都在孩子身边,而孩子在学校也不可能一天都坐在自己的位置上,他要去上厕所、要去吃饭、要和很多人接触。学生在校期间,难以保证随时随地都能洗手,因此免洗消毒类产品成为了每学生的必需品。



欧洁免洗手消毒凝胶主要有效成分为50%-60%的乙醇、8%-10%的异丙醇等。适用于手部消毒,它能在清洁去污同时更好的消灭大肠杆菌、白色念珠菌、铜绿假单胞菌、金黄色葡萄糖球菌等微生物,相当于给双手加了一个隐形防护罩。可以有效地清除外界环境的病菌,降低感染的机会,减少病毒被交叉感染的几率。


 


据了解,欧洁专为儿童打造了60ml和15ml两种规格的免洗手消毒凝胶。15ml瓶装按压式可随时随地方便消毒,安全不受限。60ml便携装,可适用于家庭或学校常备。内含芦荟护手精华,杀菌消毒 免洗速干。每次使用时,只需挤一点在手上揉搓,免洗消毒、而且速干免擦拭,用完也没有油腻的感觉。

欧洁免洗手消毒凝胶可用于外科手消毒、卫生手消毒、日常手消毒。适用于多种使用场景,时时刻刻将病菌隔离在外。同时在这里要提醒家长除了要给孩子手部消毒以外,孩子的文具,钥匙等这些每天都要接触的物品也需要经常消毒确保防护无死角。

欧洁公司自成立以来,始终坚持以“人才为本、诚信立业”的经营原则。一直秉承以“人为核心”,“以质量为生命”的管理理念,通过对原料,生产环节及过程,半成品产出进行严格的管理和检测,做到不让一个次品流到市场。未来,欧洁还将不断的加大研发投入,用于引进高端人才和实验设备,大力发展高端医疗耗材市场,不仅能为顾客提供优秀的产品和服务,还竭尽全力使这个世界变得更美好!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10