互联网

Prinker S一次性纹身打印机获国际大奖

来源:网络    作者:      2020年05月18日 14:42

导语:

3秒打印纹身, 化妆品级墨水,强防水, 方便清洗, 5000+纹身图库,DIY自定义图案!

上海普瑞客公司近日宣布,该公司新产品Prinker S一次性纹身打印机IF DESIGN AWARD2020大奖和德国红点2020两项国际顶级设计大奖。


图片7.png


此次 IF DESIGN AWARD 2020和2020年德国红点产品设计大奖的参赛选手来自世界各地,参赛产品多达数千个,上海普瑞客以有才华的Justin Song为首的设计团队在众多优秀设计产品中脱颖而出,俘获了专业评委团。

新产品Prinker S

此前,上海普瑞客在2020年拉斯维加斯CES(国际消费电子展)上发布了公众期待已久、性价比更高的新产品Prinker S 和纯黑色化妆品墨盒。此外更是有可以打印彩色纹身的彩色墨盒,满足消费者更多的需求

Prinker S 是一款轻便、便携、操作简单的一次性纹身设备,它可以直接连接到您的手机, 让您可以安全且随心所欲的将设计图案应用到皮肤上。Prinker S可以应用长1~100厘米的纹身, 这款设备比之前Prinker Pro稍微大一些但是却更加轻便, 而且同时支持安卓手机和苹果手机使用。


图片8.png


通过您手机上的Prinker应用程序, 您可以在Prinker内容图库中选择已有设计或DIY自己的设计图案。仅需要短短几秒来传送图像, 然后在皮肤上滑动设备就能得到一个图案。

在使用材料上,Prinker墨盒使用化妆品成分制成,并由韩国有名的OEM化妆品公司Cosmax负责生产。是世界上唯一一个由化妆品制成的一次性纹身打印产品, 并且已经在美国食品药品监督管理局(FDA)和欧盟化妆品通报(CPNP)上注册完成。一个墨盒能平均用1000次。就像女生卸妆一样, Prinker纹身可以用肥皂或一般卸妆产品轻易洗掉。因为Prinker纹身具有防水性, 只要不人为清洗, 自然出汗的情况下,Prinker纹身是不会掉色的。


图片9.png


使用领域

Prinker S现在主要用于个人装饰打扮和市场宣传。尹泰植理事还说计划在人多的游乐园等地以将联系方式印在儿童, 老人的皮肤上来加强对迷路儿童,老年痴呆患者的保护。在演唱会或大型活动场地内将二维码印在入场观众皮肤上来方便进行管理, 能在一定程度上避免手腕式入场券和一般入场券的丢失现象。


图片10.png


合作客户

到目前为止来自各行各业的80多个国际品牌认可并信赖Prinker Korea的服务。其中有耐克、MTV、芬迪、兰蔻、LV、宝马、马爹利和可口可乐等品牌。特别值得一提的是,有以高品质化妆品墨水技术而著称的欧莱雅和 LVMH (路威酩轩集团)等世界级化妆品公司也是Prinker的客户, 并和全球Top tier化妆品公司签订了共同研发的合约。

Prinker Korea从一开始就以海外市场为目标, 从2019年开始正式进军中国市场, 为了提高知名度和带给更多中国消费者全新消费体验而努力着。Prinker消费市场虽然是个全新的市场, 尹泰植代表指出, 预计Prinker市场规模年增长率为增长可能性很高的38%,而且Prinker目前还没有直接竞争对手。

目前, Prinker在中国有两家线上店铺, 一个是Prinker China淘宝企业店铺, 一个是京东国际Prinker海外官方旗舰店。

上海普瑞客尹泰植代表采访时曾说, 纹身只是其中具有代表性的示例, 公司的目标是通过皮肤这个载体将设计内容平台化, 并将已经获得化妆品认证、成分安全的耗材带来的附加价值最大化。

期待Prinker给我们带来更多的精彩, 也希望Prinker能受到广大消费者的喜爱。

更多请访问官网了解https://www.prinker.net.cn/product/prinker


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号