互联网

10万左右买车,这款车才是家用轿车的标杆

来源:网络    作者:      2020年05月18日 15:18

导语:

 最近几年,自主品牌的发展速度可以用突飞猛进来形容,无论是在先进的技术方面,还是在最新的出行理念方面都奋勇直追,虽然不一定说赶超合资车,但是至少差距越来越小。争气的国产品牌,给了我们更多选车的自由和民族自豪感。即便是在以前被合资车完全统治的家用轿车领域,自主品牌也逐渐发力,催生了像长安逸动PLUS、帝豪GL这样的精品车型。实话实说,对于想花10万左右买家用轿车的消费者而言,今天说的这辆逸动PLUS可以说是目前同价位家用轿车的标杆级产品。



作为中国品牌第一个、也是目前唯一一个发展到第三代的轿车车型,长安逸动PLUS算是目前10万左右家用轿车中颜值较高的车型之一,其前脸设计就极具个性化特点,焕新高颜值的双造型格栅以及璀璨犀利的星瞳之眼LED灯组,可以说是将其运动、个性、犀利的风格表达到了极致。而且4730*1820*1505mm的尺寸优势也让这辆家用轿车看上去更加大气,比例更协调,在时下年轻消费者眼中,这才是10万左右家用轿车该有的样子。



如果说外观只是开胃菜,那么坐进这辆家用轿车后,你会发现它被誉为同价位的家用轿车标杆还是有原因的。深知消费者需求的长安汽车在长安逸动PLUS的内部设计上可谓是不遗余力,以驾驶者为中心精致规划驾驶舱布局,科学人性化双联屏、贴心质感的按键配置,辅以红黑双色内饰,不断刺激新生代用户的购车欲望,再加上手机蓝牙钥匙、智能手机投屏等诸多智能化配置,都让第一次看到这款家用轿车的人欲罢不能。此外,在空间、座椅用料、设计等方面,逸动PLUS都没有让人失望。



而在动力与操控方面的表现,也是长安逸动PLUS成为10万左右家用轿车标杆级产品的根本原因之一,动力上不论是1.6L发动机还是蓝鲸1.4T发动机都带来极佳的输出效果,前者与爱信6AT变速箱组成的经典动力组合足以满足家用代步需求,后者搭载7速湿式双离合变速器,传递效率高达94.3%,充分满足消费者对速度与激情的追求。总体而言,目前10万左右的家用轿车不少,但是能和长安逸动PLUS一较高下的车型却没有几辆,相比之下,逸动PLUS依旧是最值得考虑的那一款。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号