互联网

别只看A级车,这辆B级国产车只要A级车的价格

来源:网络    作者:      2020年05月18日 15:51

导语:

由于合资A级车的强势,在入门级家轿领域,国产车很难立足。于是很多自主品牌似乎也放弃了对入门级家轿领域的竞争,唯有长安汽车、吉利汽车等少数自主品牌还在努力想要抢回这一市场。其中长安轿车一直为人们所熟知,尤其是逸动和锐程CC更是被很多年轻消费者所关注。锐程CC也是目前少有被誉为足以碾压合资A级车的国产车之一,接下来就一起看看这辆只要A级车价格的B级国产车到底有多强?



先说说外观方面的优势,设计上我们不多说,毕竟每个人的审美不同,但是尺寸优势还是要承认的。在车身尺寸上,锐程CC的长宽高为 4800*1825*1465mm,轴距为2770mm,甚至比睿骋CC在长度上增加了20mm,与同价位的合资A级车相比可谓是优势明显。而大尺寸的车型无疑更具视觉冲击力,单纯看锐程CC可能还不会有那么强烈的视觉感观,但是当把它与同价位的A级车放在一起的时候,相信你不会再愿意去看A级车。



在内饰的设计方面,这辆国产车很好的诠释了什么叫做不计成本,相比同价位A级车采用的硬塑料,锐程CC的环抱式中控台采用的了大面积的软质材料和缝线工艺,以及金属拉丝饰板,看上去更有质感,也更加精致。对于不同年龄段的消费者来说,这样的设计都是让人眼前一亮的。而且由于轴距的关系,这款车的空间更大,前排座椅调整好之后,后排乘客依旧有着非常充裕的腿部空间,甚至后备箱都更大一些。



此外,在车辆人机方面,这辆国产车也可谓是诚意满满,很多人都注意到锐程CC 10.25英寸的悬浮式中控屏,却忽视了其搭载的in Call 3.0智能车载互联系统。它只需一句“您好,小安”就可轻松唤醒,包括但不局限于控制导航、天窗、空调、多媒体、电话、空气净化、行车记录仪拍照等诸多功能,这款国产车甚至还可以通过手机APP实现远程控制和实时查询车辆情况。你以为这就是全部?锐程CC还搭载ACC全速自适应巡航系统、PAB预警辅助制动系统、LDW车道偏离预警系统、TSR交通标志识别系统、6安全气囊、行车雷达探测、360度全景影像等诸多主被动安全配置,为消费者带来全面的用车安全体验。



总而言之,对于大多数还在关注合资A级车的消费者,不妨多看看像锐程CC这样的国产B级车,虽然这些国产车可能在品牌上不如合资车,但是产品力方面却毫不逊色,尤其是这款国产车的起步价只需9.49万,甚至比很多合资A级车的价格还低,还是非常值得考虑的。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10