互联网

扫地机器人哪个牌子好?德国大牌清洁想你所想

来源:网络    作者:      2020年05月18日 16:12

导语:


众所周知,由当代快节奏都市生活所带来的繁重压力正在蚕食着人们的健康,越来越多追梦的人们在生活的重压下不仅抛却了诗与远方,也丢掉了自身的健康。久坐、熬夜与饮食不规律等恶习造成的压力胖、发际线后移的亚健康状态也随着时间的积累,“昂首阔步”地迈向年轻的新一代,使人们不得不重复地面对诸如减压和减肥一类老生常谈的话题。但话说回来,解铃还须系铃人,能将我们从困境中解救出来的,还得是我们自己。改变现有的生活模式,争取更多休息及锻炼的时间,是能帮助我们打赢眼下这场“健康保卫战”的有力武器。



无线科技的兴起,让不少智能家电企业看到了新的商机,纷纷结合自家所掌握的技术特点趁势发售新款机型,以求在竞争激烈的室内清洁产品市场中谋得一席之地。与一些为契合主流消费需求而被动迎合市场的投机企业不同,成立于1976年的德国智能清洁设备品牌斐纳TOMEFON已在室内清洁与室内净化领域悉心耕耘了44个年头。而我们今天要谈论的主角,便是由该品牌倾情打造,在欧洲勇夺销量第一桂冠的斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人。



斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人内置的ZK-SOC专属芯片内建多种感测及运动控制协处理器,是助力其运行室内精确定位自主导航、HSIR+多点矩阵智能构图系统、仿生算法以及高精度“弓”形直扫系统的核心。在一系列专利技术的大力支持下,斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人彻底告别了“瞎蒙乱撞”的随机清扫时代和“有脑无眼”的规划清扫时代。它采用了全新的导航建图智能规划清扫模式,无需人工辅助,实现了全程自主清扫的先进清洁理念。



清洁方面,斐纳TOMEFON公司沿袭了一贯的“高配置”作风,为斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人配备了双侧边刷,浮动V型滚刷,变频吸口,大号水箱及一块湿拖专用抹布。在运行时,斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人会根据实际情况,采用吸扫适时互换的协同运作模式应对较为复杂的地面情况,并在清扫过后,进行如人工亲拖一般洁净的均匀湿拖。



卓越的品质与优秀的性能让斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人扛起了清洁养护家居地面的大旗,成为了人们心目中名副其实的“室内清洁神器”。更为关键的是,斐纳TOMEFON-TF-D60智能扫地机器人的到来,为终日忙于工作,无暇生活的人们争得了更多宝贵的休息时间。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号