互联网

隐形眼镜护理液什么牌子好 美瞳十年老司机推荐你一个靠谱的牌子

来源:网络    作者:      2020年05月18日 17:14

导语:

说起护理液的选择,作为美瞳老司机的我表示有一堆话想要说!我用的第一个隐形眼镜护理液品牌是傲滴,差不多十年前了。当时不懂,就问老板隐形眼镜护理液什么牌子好,老板就直接给我推荐了傲滴。因为是第一次用,没什么特殊的感觉,就觉得挺平常的,以为所有的隐形眼镜护理液都一样。还是后来发生了一件事,我才知道原来护理液之间的差距还挺大的。

隐形眼镜护理液什么牌子好,使用感优秀很重要

当时我第一瓶傲滴用完了,就和室友跟风买了一个风很大遍地广告的护理液。结果,被它泡过的眼镜片,戴到我的眼睛上难受得不行,一节课不到的工夫就又干又涩,就连闭眼睛都有明显的异物感,那种滋味到现在我都记得。坚持用了三天实在受不了,我就扔掉换回傲滴了,从此长期回购它一直用到现在。

【这是我最早用的傲滴,红标,现在仍然有售,价格相对实惠,推荐学生党用这个,傲滴还有升级版,也不错。】



隐形眼镜护理液什么牌子好 这几项要求要牢记  

作为一个戴美瞳十年的老司机,我想先给大家讲一讲,作为隐形眼镜护理液,具备什么特质才算是优秀的:

佩戴一天的隐形眼镜,镜片上会有很多肉眼看不见的细菌,因此,杀菌是护理液的首要作用。有的人佩戴隐形眼镜后眼睛泛红、疼痛,很可能是护理液没能彻底消杀细菌引起。

其次,隐形眼镜护理液一定要足够保湿。开头我提到自己换了护理液,引起眼睛干涩,就是那瓶护理液的保湿作用太差。

最后,护理液的安全性也是非常重要的,我身边有些朋友买的其他牌子的护理液,有时候就会出现导致隐形眼镜出现刺激感的情况,对眼睛不是很温和。所以在选择护理液牌子的时候一定要买安全可靠的才行~



我现在用的隐形眼镜护理液是傲滴的第三代护理液:傲滴恒润。亲测它比之前两代更保湿。最近两年公司业务量大,我平时加班写PPT是常态,隐形眼镜经常一戴就超过12小时,讲道理,只出现过两三次眼干的状况。我查过,傲滴恒润的保湿配方是申请过专利的,最长能达到16小时的保湿。

隐形眼镜护理液什么牌子好 大品牌用着更安心

平时我们在买东西时,都会优先选择大品牌。毕竟大品牌有丰富的研发经验、可靠的售后保障,用起来肯定会放心很多。像是我常用的傲滴就是爱尔康旗下的,他家可是名副其实的大品牌,它从上世纪五十年代开始就专注于眼科,无论是专利、技术还是研发能力都非常专精。

现在常用隐形眼镜的老司机里,10个有9个都知道傲滴护理液吧?我一直在微博关注的帅气小哥哥前段时间也在视频里面用到了傲滴,同时还推荐了爱尔康家的舒视氧水活泉隐形眼镜,听说很好用,我立马就去天猫搜索了“王喆同款”,直接入手了。总的来说傲滴这瓶护理液我还是很推荐的,如果有刚入美瞳&隐形眼镜坑,还在纠结隐形眼镜护理液什么牌子好的朋友不妨试试它,不会让你失望的~




(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号