互联网

实力出圈 IAM入选2020中国品牌价值评价信息榜第一名

来源:网络    作者:      2020年05月18日 17:32

导语:

5月10日,由新华社、中国品牌建设促进会、中国资产评估协会等单位联合举办的“2020中国品牌价值评价信息发布”在新华网演播厅线上发布。IAM空气净化器在众多空净品牌中脱颖而出,凭借品牌强度937分的成绩上榜2020中国品牌价值评价信息榜,位列空净化品牌强度第一名。
 



 


据了解,品牌强度及其乘数由品牌带动力、品牌资源力、品牌经营力、品牌传播力和品牌发展力等五个能够表现品牌稳定性和持续性的因子加权得出,是体现品牌未来持续收益能力、抗风险能力和竞争能力大小的指标,是对品牌强度高低的量化呈现。
 

该排名充分说明了英国IAM在品牌价值不断提高的同时,其品牌的竞争力、收益能力和抗风险能力不断增强。同时,英国IAM作为“后起之秀”,其品牌价值和未来的发展前景同样不可小觑。
 



 


作为在欧洲享有盛誉的家电品牌,IAM一直致力于为全球用户提供科技、智能、健康的家电产品,旨在为更多消费者带来精致、格调、不凡的高品质生活。自2017年年底进入中国市场以来,IAM迅速抢占了中国市场,据奥维云网统计,仅英国IAM空气净化器品类,已稳定在中国净化器线上市场零售额与零售量份额TOP3的位置。本次位列空净化品牌强度第一名,IAM正在一步步通过扎实、有效的动作和举措,来释放作为智能家电一线阵营品牌的霸气与底气。
 



 


以IAM旗下的M系列空净为例,该系列空净的核心数据在各大评测平台都是非常突出的。尤其是CADR值(洁净空气输出比率,数值越大净化效果越好)实测值为844m3/h,TVOC监测、甲醛数显、5重净化以及UV杀菌等技术的应用,能强效、持久、稳定去除PM2.5、甲醛、苯系物、VOC及其他有害物质。人性化的童锁以及手机APP操作更是让其加分不少,不仅共同构建了IAM品牌坚实的产品壁垒,这也是IAM品牌保持竞争力的核心所在。
 



 




 


在强调经济高质量发展的今天,品牌竞争力愈加凸显,企业除了为用户提供高质量的产品和服务外,其品牌意识也不断觉醒。在全国新冠疫情基本得到有效控制,人们生活逐渐步入正轨的背景下,今年的品牌日似乎有了更多的意义和价值,此次IAM入选品牌价值榜单榜首,不仅是品牌价值的体现,也是业内一致认可的结果,未来IAM将继续以研发为矛、创新为枪,让世界倾听IAM品牌创新的强音。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号