互联网

跨境电商产业频频叫好! 京东智联云出海帮你斩获红利!

来源:网络    作者:      2020年05月18日 18:15

导语:在刚刚过去的2019年里面,中国的跨境电商产业趋势利好,

在刚刚过去的2019年里面,中国的跨境电商产业趋势利好,用户规模,交易规模,交易额均实现了问题提升。数据显示,2019年中国跨境电商用户规模达到1.54亿人,同比增长52.5%,交易规模预计将增长到10.8万亿元。根据专业人士预测,2020年,我国跨境电商交易额将达到12万亿,三年复合增长率为16.44%,渗透率达37.6%,由此可见,未来跨境电商行业利润空间一片大好。

正是因为如此,所以即便新的一年受到了新型冠状病毒的影响,投资环境变得躁动不安,但依然未能阻碍投资者对于跨境电商红利的捕捉,期间,依然有不少用户选择投身到跨境电商的出海业务中,在经济低迷的情况下,抓住这一根“救命稻草”。

然而尽管跨境电商的市场盈利空间巨大,但要真正掌握主动权,借助这股东风实现盈利并非易事,相反用户需要面临众多复杂的问题。尤其是在市场领域不断拓展的背景下,更多跨境电商平台的崛起都将进一步激发行业的竞争,这个时候,没有足够运营能力的电商平台,只能选择退居二线,而只有作战在一线的跨境电商企业才能获得红利,这时候,该怎么办才好?

其实,现在跨境电商企业的出海之路已经变得比较简单高效,因为有很多专业机构及供应商都可以为你提供全方位的技术赋能,助你解决出海难题,比如京东智联云 跨境全球通,选择京东智联云 跨境全球通,以下难度都将获得解决:

解决物流问题——快捷、便利、京东智联云 合作物流实现海外派送员最后一公里配送。

解决运营问题——京东智联云 运营团队一站式解决产品上传、页面翻译、海外选品、产品售前售中售后咨询处理、海外退货等。

金融结算服务——根据汇率以每自然月为结账周期自助结算成人民币。高时效、超便捷国内电商成功经验完美复制。

京东智联云 跨境全球通为企业提供覆盖海外电商平台商品、交易、订单、资产等一体化供应链跨境电商产品服务,及相应的跨境电商运营服务。

作为商家,只需要做一件事——保证货品质量的同时,按时发货到指定仓储,每个月按时收货款。

把跨境电商业务的整个运营及拓展过程都变得更简单高效,对于想投资或已经在跨境电商产业当中摸索前行的用户,京东智联云 跨境全球通的全方位赋能更值得信赖!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号