互联网

企业薪酬管理软件,有推荐的吗?

来源:网络    作者:      2020年05月19日 09:12

导语:

一个企业所支付的薪酬水平高低无疑会直接影响到企业在劳动市场上获取劳动力的能力强弱。薪酬调查是了解市场通行工资水平的手段,它能解决企业薪酬对外竞争 性和对内公平性的问题。通过薪酬市场调查,可以了解市场薪酬水平,检查、分析本企业各岗位薪酬水平,从而检查、分析企业各岗位薪酬水平的合理性,以保持企业薪酬分配的对外竞争力。但调查发现,鲜少有企业去过年薪酬管理体系,甚至连基本的准确薪资发放都难以做到。其实可以发现,管理者在进行薪资计算时确实不如想象中那么简单,而喔趣科技企业薪酬管理软件就可帮助管理者提高算薪效率,助力企业构建企业薪酬体系。


1.png


喔趣科技企业薪酬管理软件在为企业提供基础性的计算之外,也根据企业的实际情况增添了更多创新性的设置,让管理者在后台可调整员工个人的工资项和考核权重,相关的补贴、福利、税收、五险一金等,随着工资的改变而变动,系统自动计算,不需要人工核算,保证准确。

要特别注意的是,喔趣科技企业薪酬管理软件还让员工可在系统上自行查询个人薪资情况,且可了解到每一项的计算规则。若是工资发放有错误,可以随时向薪资发放人员提出,管理者若发现薪资计算有错误,更可一键撤回,具有一定的灵活性。

喔趣科技企业薪酬管理软件不仅可以为企业提供基础性的功用,还具有诸多创新型的设置,一体化功用更受企业欢迎。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号