互联网

成都微创医院怎么样,坚持医疗惠民 服务大众百姓

来源:网络    作者:      2020年05月19日 09:17

导语:

热心公益需要落到实处,而绝非一句响亮的口号。医者自古就有“大医精诚”的古训和“杏林春暖”的傲骨,在这个经济飞速发展的时代,谁能够静下心来把热心公益这句话踏踏实实的付诸行动,谁就掌握了通往成功较重要的捷径。成都微创医院针对成都移民化程度高的特点,把热心公益落到实处,开设“廉价病房”,服务广大患者,赢得了申城市民的普遍好评。

随着社会的飞速发展和民众对卫生服务领域中的要求的越来越高,很多“五星级宾馆”、“总统套房”似的高端医疗服务越来越普遍,很多医疗卫生提供者运用经济学上的“二八”定律,努力使自己在高端医疗领域占有一席之地,很多却忽略了卫生领域的公益性。

成都微创医院为了把卫生领域的社会公益性落到实处,在医院开设的“廉价病房”把一些看似豪华实则无用的装备(电视、网线、豪华被褥)全部换成整洁朴素实用的普通病房设置,把病房的床位费降低了40%,受到了申城特别是一般收入者的广泛好评。

另一方面, 成都微创医院  在体现社会公益性,提供廉价病房的同时,病房的医护人员却维持在较优秀的水平上,保证诊疗效果的较优化;同时医院并没有一味的排斥高端消费市场,抽调部分人员组成了医护、服务设施想对也很豪华的高端服务,从而维持在高端领域和人群中的竞争力。努力打造“哑铃型”的医院卫生服务特点,满足不同层次的消费人群的消费需求。

洗尽铅华,回归医者本质使命。 成都微创医院  开设的廉价病房措施相信会给在成都打拼的人更多的感动,而这种感动,绝不仅仅是一两句口号就能得到的,我们相信 成都微创医院  这种热心公益的具体活动一定会受到越来越多的欢迎和支持!

看nanke选 成都微创医院  优势1:一流医师团队 优势2:先进技术设备 优势3:快速就诊机制 优势4:价格公示制度

成都微创医院是温州市一家大型男子医院,一座温馨典雅的欧陆式现代化男性专科医院,集预防保健、医疗、康复服务为一体的专业男性疾病医疗机构。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号