互联网

“将喜剧带入直播“的小沈龙空降魔筷科技共庆5周年

来源:网络    作者:      2020年05月19日 12:51

导语: 5月18日,小沈龙、周韦彤空降魔筷科技(以下简称“魔筷“),

  5月18日,小沈龙、周韦彤空降魔筷科技(以下简称“魔筷“),与魔筷创始人王玉林在快手平台上进行直播并放出大量福利为魔筷庆生,开启5周年新篇章。当晚直播活动共计5小时,在网红、粉丝和品牌商的积极支持下,总销售额超过3300万元。

(魔筷直播活动海报)

此次5周年庆,魔筷策划了一系列活动,不仅有针对头部网红的冲关奖励等送福利活动,还有组队战、排行榜争夺等为中腰部网红进行引流和技能培训的活动。参与活动的网红有机会获得超过8万元的奖励,可登陆魔筷星选App了解详情。

小沈龙是直播界的著名喜剧演员,也是赵本山的第65位弟子,曾出演过多部电视剧并参加过著名综艺节目《欢乐喜剧人》,因其将喜剧能力带到直播间而广受喜爱。小沈龙专业的带货能力在直播界有目共睹,是明星喜剧人转型直播的成功代表。目前,小沈龙是魔筷的首席直播官,快手粉丝数量超1900万。

周韦彤是知名女模特、演员,曾参加过出演过多部电视剧及参加过众多综艺节目,并获得过中国模特大赛“最受欢迎模特奖“及中国模特之星大赛冠军。周韦彤作为魔筷的明星助力官,为5周年庆直播间带来一抹”靓丽“的色彩。

直播当晚,魔筷创始人王玉林亦亮相直播间,表达了对网红和粉丝们的感恩之情,更为广大关注魔筷的粉丝送去各类好礼,得到众多网红的积极回应和热烈支持。

image.png

(小沈龙正在直播间与魔筷创始人王玉林进行互动)

魔筷科技(以下简称“魔筷”)作为国内领先的网红电商服务平台型企业,以其“综合、全面,贴心”的服务而深受用户喜爱。魔筷现已在网红服务端打磨出涵盖经济人服务、涨粉指导、活动策划、专属客服、货品对接和电商技能培训的全链条服务体系,同时形成了从中腰部到头部网红的多层级配套运营服务。数据显示,现有200万以上的网红正在使用魔筷的服务。除此以外,为构建良好的直播电商生态,帮助供应商布局短视频和直播电商领域,魔筷科技整合建立了供应商服务体系,并成功打造了例如蜂毒牙膏、酸辣粉、精华眼霜等爆款商品。

上周,魔筷还在快手平台举办了2020夏季见面会。魔筷创始人王玉林在演讲中表示,魔筷将牢牢把握直播电商行业的发展趋势,继续强化相关的专业服务能力,并针对行业痛点在工具、供应链和服务体系方面进行不断创新,为网红、MCN机构、品牌商、生产商等全产业链上更多的合作伙伴持续赋能。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号