互联网

德系电气品牌AEG开关插座:纯粹匠心,细节演绎

来源:网络    作者:      2020年05月19日 13:42

导语:

在纷繁复杂的社会中行走,你是否忘记了最初的自己,忘记了那片初心。你想要五光十色,想要灯红酒绿,最终却还是为那种最简单最纯粹的样子所打动。德系高端品牌AEG回归至纯粹的本源,以匠人之心,打造Sytron 101思朗系列开关插座,赋予所有用户极简质感体验,无论你有多眷恋那些繁花似锦,也必定会爱上这种简约而又有质感的生活。



德系高端电气品牌AEG开关插座回归到最初的匠人之心,纯平面板设计,以极简之道贯穿整个产品的设计理念,简约大气,纯粹真实,给人以磅礴自由的气势。仔细瞩目,却又在看到它的那一瞬间内心获得无比满足的安全感,像是又一次找到初心,找到最初的自己。三种颜色:勃艮第白、莱比锡金、波尔多黑,大面板无框设计,自由而宽广,微微磨砂的触感,轻奢的色系,左下角银灰色的logo,每一种颜色每一个细节都充满质感。无论是哪一种装修风格,都可以轻松驾驭,都因为它的存在而更显品质。



德系高端电气品牌AEG追求设计美学和卓越性能的完美结合,不仅仅以一颗最真挚的匠人之心设计产品,以极简之道传播品牌的理念,而且在产品性能方面也表现出卓越的一面。AEG开关插座有升级防电涌设计,LED灯在开合瞬间会在内部产生大电涌,容易烧毁开关,带来用电隐患。全系产品采用16A大电流设计,可抗1500WLED灯负载,满足AEG对品质极致追求的标准。其在安全性能方面也做得十分到位,有儿童保护门、一体式后盖设计,面板采用优质pc材料,耐磨耐高温,背部蜂窝设计,更加稳固,而且是大间距设计,满足用户可以同时使用多个插孔的需求,体贴入微。



AEG开关插座不仅仅具有不凡的外观、卓越的品质。精湛的设计,而且更是于细节之中见品质。在其面板上专门设计了荧光指示条,黑暗之中当你看到点点荧光,一世心安,即使是那一点点微光也可以抚慰你不安的心。AEG以最真挚的心为用户所想,给用户最温暖的体验,这就是一个百年品牌的初心。

运用材质和工艺的完美融合体验生活美学的奥妙,AEG作为德国高端电气品牌,肩负着一个崇高的使命:让世界体验百年品牌的德国智造。无论是其品牌还是产品,都是一种高品质的象征。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号