互联网

考勤薪资系统在考勤和薪资计算方面有哪些功用?

来源:网络    作者:      2020年05月19日 14:16

导语:

其实考勤制度的设立,已经成为企业管理中的基础配置。但有了制度之后,能不能起到预期的效果,这也是所有企业管理中必不可缺的一环。如何避免员工考勤记录错误,又能规范化的管理企业制度的实施,才是HR们最需要思考的问题。专业的考勤管理软件不仅可以智能的解决以上所有问题,还能大大减少HR们重复的工作量,使工作能够快速有效的执行。因此在如今的企业中,大多使用办公应用来进行考勤与薪资方面的管理,实践证明,办公应用的使用确实能帮助管理者提升管理效率,减少管理时间。喔趣科技考勤薪资系统在帮助考勤和计算薪资方面的作用可见一斑。


4.png


喔趣科技考勤薪资系统让管理者只需要事先在“考勤审批”中设置好考勤的请假审批表、出差审批表等有关的考勤审批表,日后,只要员工发起相关的审批,都会自动汇总到个人的考勤数据中,完全规避了一对一的个人出勤数据审核,方便简单。

在薪资计算方面,喔趣科技考勤薪资系统上拥有适用于千家企业的薪资方案模板,管理者可以根据企业实际需要自定义算薪架构,计税方式、个税表,也可按需套用内置模板,一键算薪完全可以实现,同时为管理者减轻了算薪负担。

不得不说,喔趣科技考勤薪资系统在考勤与计算薪资方面的设置都非常出色,贴合企业实际之外更能凸显管理价值。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号