互联网

空气消毒除菌专家 氯精灵给你安全防护30天

来源:网络    作者:      2020年05月19日 14:39

导语:

新冠肺炎疫情发生后,消杀产品不仅是抗击疫情的武器,也是各行各业安全有序复工复产的保障。虽然现在已不再似之前疫情初发期那样紧张,但在密集的人群中你是否也时常担心不慎感染?在返工大潮中,人口密集的区域甚至比以前更多,在这样的环境中如何保护自我,避免病菌侵袭?你需要一张除菌率99.99%的氯精灵消毒卡!



氯精灵,依托东方药林和南方医科大学强大的研发体系和成果,将科研成果结合大众需求,转换成人人可用的产品。并且拥有独立的产品研发团队,及时结合市场最新的时尚健康生活理念,不断的提供具有新价值、创新型的各类除菌产品;专业的生产装配车间,先进的生产设备,科学的生产工艺及不断完善的企业管理模式,使生产的产品质量得到严格的保证,测量数据精准可靠,品质不断提升!

其主要研发团队之一的东方药林药业有限公司是一家依托南方医科大学产学研相结合的科技创新体制,立足源远流长、博大精深的中医药文化,以传承和弘扬中医药文化为己任、集本草健康产品研发、生产、销售及相关健康服务于一体、采用多元营销体制经营的高新技术企业,注册资本1亿元人民币,研制基地位于南方医科大学校园内。



而另一主要研发团队——南方医科大学,前身为中国人民解放军第一军医大学,创建于1951年,1979年被确定为全国重点大学,2004年8月整体移交广东省,更名为南方医科大学。学校是广东省高水平大学重点建设高校中唯一的医学院校,全国首批、广东省唯一一所“部委省”共建高校,全国首批开设八年制本硕博连读临床医学专业的8所高校之一,全国首批卓越医生教育培养计划试点高校。

氯精灵,利用二氧化氯实现除菌、除臭等功能,即满足人们对健康的更高要求,也更是氯精灵一直以来追求的目标。治理空气污染,远离致病菌隐患,畅快呼吸洁净空气,从选择氯精灵开始。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10