互联网

重磅!李静签约薇娅,谦寻与东方风行达成战略合作

来源:艾瑞网    作者:      2020年05月20日 10:59

导语:重磅!李静签约薇娅,谦寻与东方风行达成战略合作

重磅!李静签约薇娅,谦寻与东方风行达成战略合作

5月19日,知名主持人李静正式签约薇娅直播公司,并代表东方风行传媒宣布与谦寻文化达成战略合作,双方在杭州举行签约仪式。据悉,双方将全面合作开展直播业务,并致力于关爱女性生活方式的优质内容打造,合力推动女性及助农公益项目。

薇娅曾创下2019双11引导成交额30亿+的奇迹,跨入2020年,薇娅直播间更成为诸多一线顶流明星都要争抢“借势”的黄金宝地。无论从热度还是销售额,薇娅都是直播界当之无愧的最强王者。今年,薇娅继续扩大业务版图,其母公司谦寻在杭州搭建了“超级供应链基地”,将自己的强势业务输出给整个直播生态系统。

正值521薇娅感恩节之际,谦寻与李静签约,除了看重李静作为媒体人的丰富资源,更看重其多年连续创业投资背后的影响力。李静曾创办中国知名化妆品网站乐蜂网,其旗下美妆节目《美丽俏佳人》负责内容引导,乐蜂网负责转化销售,是中国最早将优质内容与电商打通的先行者。加之其创办了投资基金星创投,投资了新消费领域很多明星品牌,是最懂创业者和投资人、且最懂消费品牌和消费者的主播。

另一方面,李静凭借主持《超级访问》、《非常静距离》,娱乐圈人脉丰厚。其创办的东方风行传媒,是业内打造优质内容的顶尖团队。此次合作,将对未来直播领域的内容创新起到深远影响。

74091589943068200520 (1).png

据悉,今年521薇娅感恩节近乎疯狂,汽车、家电、手机、美妆……160款总价值6000万元的货品,薇娅将以5.21元的超低价回馈粉丝。周深、汪苏泷、周笔畅、李荣浩、毛不易、大张伟等28组明星助阵直播间,阵容堪比跨年晚会。而李静及东方风行公司,在签约初始,便加入到此次感恩节项目预热的制作工作中。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号